Новый Geberit DuoFresh. Свежесть в вашем санузле

Удаление неприятных запахов во время готовки на кухне давно стало стандартом. Теперь компания Geberit применяет этот подход и в ванной комнате. Эффективный способ избавиться от неприятных запахов в туалете — поставить модуль Geberit DuoFresh, который забирает воздух непосредственно из чаши унитаза, очищает его с помощью керамического сотового фильтра и возвращает чистый воздух обратно в помещение.

Эффективность модуля Duofresh

Этот принцип чрезвычайно эффективен, поскольку в первую очередь предотвращается распространение неприятных запахов по всей ванной комнате, что делает освежители воздуха и мощные вытяжки ненужными. Тем более, что первые не удаляют, а маскируют запахи, и наносят ущерб озоновому слою нашей планеты, а вторые вместе с неприятными запахами «выдувают в трубу» и теплый воздух, за нагрев которого вы заплатили коммунальным службам.

Контейнер для дополнительной свежести

В дополнение к системе очистки воздуха, предлагается контейнер для загрузки дезодорирующих цилиндров от Geberit. Некоторые модели модуля DuoFresh имеют датчик приближения пользователя, подсветка включается при появлении человека, а система удаления запахов включается автоматически, как только пользователь садится на унитаз. Модуль DuoFresh также является отличной идеей и для гостевых санузлов, и для общественных туалетов, например, в хорошем ресторане или в офисе, что избавит ваших гостей от чувства неловкости, которое может возникнуть в определенных деликатных ситуациях.

Ночная подсветка

Приглушенная подсветка служит прекрасным ориентиром в ночное время, позволяя ориентировановаться в ванной комнате не включая основной свет. Датчик движения включает подсветку и автоматически запускает работу модуля Geberit DuoFresh. Настройки датчика движения могут быть персонализированы с помощью приложения. Дезодорирующие цилиндры помогают обеспечить дополнительную свежесть в ванной комнате.

Простой монтаж

Новый модуль Geberit DuoFresh теперь можно установить практически во все инсталляции для унитазов Sigma* и сочетать с любой клавишей смыва Sigma**.

Идеально, когда модуль Geberit DuoFresh монтируется сразу при капитальном ремонте или реновации ванной комнаты. Но, к сожалению, на практике это не всегда получается по ряду причин. Новый модуль теперь может быть смонтирован на уже установленную инсталляцию, таким образом клиент может распланировать свои траты по времени, и в итоге будет избавлен от неприятных запахов в санузле. Главное не забыть заранее подвести электричество.

Монтаж прост и хорошо продуман. Единственным требованием является подключение к системе электропитания 230 В. За исключением блока питания (продается отдельным артикулом), все компоненты устанавливаются через служебное отверстие в клавише смыва. В соответствии с правилами безопасности блок питания хранится в отдельном месте – например, в коробке для скрытого монтажа с сервисным отверстием.

* Geberit DuoFresh для удаления запахов может быть установлен для инсталляций Geberit Sigma 12 см (выпущенных с 2008 года) и Geberit Sigma 8 см (выпущенных с 2016 года).

** Клавиши Sigma, с которыми можно установить Duofresh: Sigma01, Sigma10, Sigma21, Sigma30, Sigma50. Если модель клавиши смыва устаревшая, то она должна быть заменена при установке нового модуля DuoFresh.

Источник: geberit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.