«Сибирь-Цео». НОВИНКА! Турмалиновый картридж для фильтра -кувшина «Водолей»

В 2022 году Компания «Сибирь-Цео» выпускает новинку — турмалиновый картридж для фильтра-кувшина «Водолей».

Уникальность турмалина заключается в том, что это единственный на Земле минерал, обладающий собственным электрическим полем. Благодаря этому полю, в окружающем пространстве(воде) образуются отрицательные ионы, чудодейственное влияние которых на организм человека обнаружил выдающийся русский ученый Александр Чижевский. Питьевая вода, обогащенная отрицательными ионами, дает возможность клеткам быть полноценными и здоровыми. Отрицательные ионы являются разрушительными для различных болезнетворных микроорганизмов, что особенно важно в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.

Эти уникальные свойства турмалина в сочетании известными свойствами цеолита, кварца, кремня и угля придают отфильтрованной воде и уникальные свойства:

  • Вода обогащается кислородом, что улучшает процессы кроветворения в организме;
  • Увеличиваются жизненные силы организма, улучшается сон;
  • Улучшается память;
  • Вода дополнительно обогащается полезными и незаменимыми элементами — калием, натрием, кальцием, магнием;
  • Вода становится более активной благодаря более активной благодаря чему обеспечивается транспортировка БАД и продуктов функционального питания в клетки организма, активизируется процесс очищения организма от токсинов.

Технические характеристики фильтра-кувшина с турмалиновым картриджем соответствует характеристикам фильтра-кувшина с кварцевым картриджем: максимальный ресурс/срок работы — 600 л/4 месяца.

Картридж поступил в продажу в январе 2022 года.

Источник: siberia-zeo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.