GEBERIT GIS. Сантехнический профиль

Монтаж без специального инструмента

Всего за несколько шагов с помощью системы Geberit GIS вы сможете установить инсталляции, подвести водопровод и канализацию, а также зашить гипсокартоном каркасную систему с тем, чтобы полностью подготовить помещение к облицовке плиткой. Смонтировать профиль Geberit GIS можно без инструмента, благодаря этому работу может сделать один специалист за короткое время без шума и пыли. Также профиль Geberit GIS не требует абсолютной точности, система компенсирует небольшие неточности размеров и неровности стен. Для нарезки профиля не требуется специального инструмента.

Уникальные преимущества Geberit GIS:

  • Технология соединения в одни клик: монтаж без инструмента
  • Возможность создания тонких (от 10 см) перегородок
  • Высокая звукоизоляция конструкции
  • Быстрота сборки, минимум шума и пыли при строительстве

Свобода дизайна в ванной комнате

Geberit_Gis_0615_1

Отсутствие ограничений в дизайне пространства, быстрый монтаж без шума и пыли на строительной площадке и оптимальное соотношение цены и качества – вот чего желают клиенты, когда заходит речь о планировании и реализации проектов ванных комнат. Используя систему Geberit GIS, вы можете разработать индивидуальные и быстрые решения для любого строительного проекта, от реконструкции ванной комнаты до создания сантехнических объектов в новых зданиях.

Для архитекторов, дизайнеров интерьера и частных клиентов Geberit GIS дает возможность создавать индивидуальный дизайн ванных с любыми перегородками толщиной от 10 см или «островками» различного размера. При этом система сохраняет прочность даже при очень высоких нагрузках. Также GIS позволяет компенсировать неровности стен, создавать «безбарьерные» ванные комнаты, которые сейчас очень популярны.

Великолепная звукоизоляция

Geberit_Gis_0615_2

Уникальные технологии крепежа и изоляции сводят к минимуму распространение шума и передачу звука по конструкциям. Специальная пробковая пластина предотвращает образование звуковых мостиков от системы GIS на конструкцию здания.

Элементы Geberit GIS

Geberit_Gis_0615_3

Ассортимент Geberit GIS включает в себя элементы

  • для установки подвесных унитазов (серия Sigma и Omega);
  • для раковин, а также встроенных смесителей;
  • для писсуаров и биде;
  • для трапа в стену d50
  • а также панели для установки тяжелых деталей, напр. поручней для безбарьерных ванных комнатах.

Префабрикация сантехнических узлов

Geberit_Gis_0615_4

Система Geberit GIS идеально подходит для предварительной сборки и комплектованием труб в мастерской. Таким образом работы на строительной площадке могут производиться с существенно большей эффективностью: быстро, качественно, одним монтажником, без шума и грязи.

Geberit GIS:

  • Для любых монтажных ситуаций
  • Для нового строительства, реновации или модернизации
  • Индивидуальный дизайн помещения: подходит для создания отдельно стоящих стен (с фиксацией только к полу или к полу и стене), стен — разделителей пространства или островные решения
  • Экономия благодаря простому и быстрому монтажу

Этапы работы с Geberit GIS

Шаг 1: Сборка профилей Geberit GIS — фиксация одним щелчком.

Шаг 2: Монтажные элементы GIS интегрируются в систему и надежно закрепляются.

Шаг 3: система Geberit GIS обшивается гипсокартоном для облицовки плиткой.

Источник: geberit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.