CRETO. Амазонит, мрамор, оникс: необыкновенные текстуры камня в коллекции плитки Sunhearrt

Плитку под белый мрамор мы уже привыкли видеть в современных недорогих стилях вроде сканди. А вот каменные текстуры сложных оттенков и с выразительным рисунком прожилок смотрятся действительно оригинально и роскошно, придавая шика даже дорогим классическим интерьерам.

Если вам важно добиться именно такого результата, создав вокруг себя респектабельное пространство в духе классицизма и ар-деко, предлагаем обратить внимание на коллекцию плитки Sunhearrt. В нее вошли оригинальные природные текстуры камня: амазонита, оникса, мрамора и редкой горной породы под названием брекчия.

Благодаря цветопередаче и точному воспроизведению текстур инновационные технологии позволяют воплотить рисунки каменных пород максимально реалистично. Керамогранит под камень получается доступнее и долговечнее натурального камня. Он не впитывает загрязнения, устойчив к ударам, истиранию и другому механическому воздействию.

Керамогранит из коллекции Sunhearrt представлен в крупном формате 80х160 см, поэтому его легко использовать для создания монолитной каменной поверхности с минимальным количеством стыков на полу и стенах, а также для отделки фартука, столешницы и других поверхностей.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.