Только самое главное: простая и функциональная коллекция мебели Tivoli |

Только самое главное: простая и функциональная коллекция мебели Tivoli

Сегодня ванная комната невозможна без мебели, которая создает в помещении порядок и делает его использование более комфортным. Коллекция мебели для ванных Tivoli от студии дизайна СRETO — это универсальный выбор для тех, кто ценит лаконичность и простые формы.

Вместительные тумбы Tivoli с двумя ящиками благодаря подвесному монтажу выглядят легче и компактнее. Они представлены в трех наиболее универсальных оттенках: в белом (white), а также в цветах светлого (soft) и темного дерева (bamenda). Широкий размерный ряд коллекции позволяет приобрести тумбу как для одной раковины (60, 80 и 100 см), так и сразу для двух (120 см).

Ящики с австрийской фурнитурой Blum и усиленные направляющие, выдерживающие нагрузку до 30 кг, позволят сохранить все детали в первозданном состоянии, чтобы радовать своего счастливого обладателя долгие годы. В коллекции также представлен универсальный шкаф-пенал в цветах white, soft, bamenda и зеркала.

Мебель Tivoli — это воплощение простоты и функциональности без лишних деталей и громоздких элементов. Такая мебель станет украшением любого современного интерьера.

Интерьерное решение c  тумбой Tivoli  представлено с  сочетании с керамогранитом Laurent.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.