CRETO. Керамогранит Tirol — альтернатива дубовому полу, идеальная по всем параметрам |

CRETO. Керамогранит Tirol — альтернатива дубовому полу, идеальная по всем параметрам

Время, когда деревянный пол считался самым стойким и долговечным покрытием, постепенно уходит. И сегодня на смену традиционной древесине приходит еще более экологичное, износостойкое и практически неубиваемое покрытие — керамогранит с текстурой природного дерева.

Керамогранит из коллекции Tirol с красивым рисунком дуба имеет прямоугольную форму и крупный размер (19,8×119,8 см), благодаря чему его можно уложить нестандартно: «елочкой», в разбежку, «шашкой» и другими способами, имитирующими паркетный пол.

Однако, в отличие от паркета из натуральной древесины, такой пол будет гораздо практичнее и долговечнее: керамогранит не подвержен намоканию, вздутию, гниению, рассыханию и другим неприятным дефектам, к которым склонно дерево. По швам он прочно защищен затиркой, поэтому не пропускает влагу под себя.

Керамогранит под светлый дуб Tirol имеет эстетичный дизайн, максимально приближенный к красивой природной текстуре древесины, поэтому он может использоваться не только там, где это практично (в ванной или коридоре), но и там, где важен безупречный стиль: в гостиной, в спальне, на веранде и в любом другом помещении дома.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.