Aquanet. Для крохотных санузлов – миниатюрная мебель

Новые компактные раковины внесли обновление сразу в три известных коллекции мебели для ванных компании Aquanet: «Нота», «Верона» и «Августа». В них появились миниатюрные модели тумб.

Маленькие размеры тумб не сказались на их функциональности. Например, тумба с компактной раковиной из коллекции «Августа» оборудована полноценным выдвижным ящиком с доводчиками. Ящик один, но он с секретом. Внутри скрыт еще один, неглубокий, но очень удобный, разделенный на несколько отделений, где удобно хранить разнообразные мелочи, так необходимые в ванной комнате. 

Aquanet_0916_1
Зона хранения мебели «Августа» от Aquanet с компактной раковиной

В результате все будет под рукой. Механизм открывания снабжен доводчиками немецкой компании Hettich, ящик плавно открывается и закрывается, чуть притормаживая в конце, чтобы не было стука. В тумбах с компактными раковинами из других коллекций зоны хранения другие, но не менее функциональные.

Aquanet_0916_2
Компактная раковина Modus Slim

Тумбы шириной 50 см из коллекций «Нота», «Верона» и «Августа» комплектуются раковиной-столешницей из линейки Moduo Slim производства партнеров Aquanet компании Cersanit. При глубине всего 35 см раковина имеет площадку, на которую рядом со смесителем можно поставить мыльницу и стаканчик для зубных щеток. Советуем только грамотно подобрать для такой маленькой раковины смеситель, чтобы вода из крана лилась ровно в слив. Смеситель не только с длинным изливом, но даже с изливом средних размеров здесь вряд ли подойдет.

Тумбы можно подвесить или установить на опоры.

Корпус и фасады тумбы «Августа» изготовлены из влагостойкого ЛДСП и покрыты эмалью в несколько слоев. На контрасте с внутренними элементами выдвижных ящиков, выполненными в цвете «дуб сонома» эта малютка выглядит очень эстетично.

Aquanet_0916_3
Зеркальный шкафчик «Августа» от Aquanet

В наборе с тумбой предлагается подвесной зеркальный шкаф «Августа» высотой 90 см и шириной 50 см, который расширит зону хранения. За зеркальным фасадом скрыты три стеклянные полочки.

Комплект «Августа» отличает простота дизайна вкупе с функциональностью элементов. Но главное ее преимущество – компактность и очень привлекательная цена.

Aquanet_0916_4
Мебель «Августа» от Aquanet с компактной раковиной

Как и у коллекции «Нота» от Aquanet. Здесь представлены тумбы шириной как 50 см, так и еще меньше — всего 40 см. Они комплектуются раковинами Moduo, также производимой компанией Cersanit, глубиной всего 22 см. Другой вариант компактных моделей можно посмотреть в коллекции «Верона».


Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: +7 (800) 775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.