Студия дизайна CRETO представляет новую уникальную коллекцию Lili с антибактериальной защитой |

Студия дизайна CRETO представляет новую уникальную коллекцию Lili с антибактериальной защитой

Коллекция Lili от CRETO с заботой о вашем здоровье и безопасности

Студия дизайна CRETO представляет новую уникальную плитку. Коллекция керамической плитки Lili — это гармоничное сочетание новейших технологий, полной безопасности и безупречного стиля. Ее уникальное свойство — антибактериальная защита, обеспеченная инновационной технологией SELF PROTECT. Специальное антибактериальное покрытие гарантирует гигиеничность и постоянную защиту поверхности от бактерий на протяжении всего срока эксплуатации. 

В глазурном слое керамической плитки равномерно распределены активные химические элементы, которые и обеспечивают ее антибактериальные свойства. При вступлении бактерий в контакт с обработанной поверхностью глазурного слоя керамической плитки, технология SELF PROTECT нарушает их биологическое функционирование, вызывая прекращение жизненного цикла клеток и гибель бактерий. Эта уникальная особенность не требует использования специальных дезинфицирующих средств. Антибактериальная защита SELF PROTECT не имеет запаха, невидима для глаз и не влияет на эстетическое восприятие плитки. 

Керамическая плитка Lili может использоваться как для жилых помещений, так и для детских садов и школ, медицинских учреждений, спортивных центров и предприятий общественного питания. Легкая и универсальная, керамическая плитка из новой коллекции Lili от студии дизайна CRETO представлена в белом и коричневом цветах c имитацией поверхности дерева. Она может стать отличной базой для отделки любого интерьера. Стильные, но сдержанные декоры представлены двухцветной плитой с пропилом и белым «вафельным» рельефом.

Керамическая плитка Lili отлично вписывается в интерьер ванной комнаты и сочетается с подвесной тумбой из коллекции Etna от CRETO.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.