Cersanit. Новый унитаз CARINA XL – когда размер имеет значение |

Cersanit. Новый унитаз CARINA XL – когда размер имеет значение

ЭСТЕТИЧНЫЙ И БЕСШУМНЫЙ, НЕ ГРОМОЗДКИЙ И СТИЛЬНЫЙ, ПОДВЕСНОЙ УНИТАЗ — УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО ИНТЕРЬЕРА. В СИЛУ КОНСТРУКЦИИ ИЗДЕЛИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЁГКИМ, ПРИ ЭТОМ ЧАША БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА ПОВЫШАЕТ ГИГИЕНИЧНОСТЬ. ЧТОБЫ РЕШИТЬ ДИЛЕММУ И СДЕЛАТЬ МОДЕЛЬ ПОДВЕСНЫХ УНИТАЗОВ CARINA СОВЕРШЕННОЙ, РАЗРАБОТЧИКИ CERSANIT ПОД РУКОВОДСТВОМ ЕВРОПЕЙСКИХ ИНЖЕНЕРОВ УВЕЛИЧИЛИ ГЛУБИНУ ЕЁ ЧАШИ. ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ПРОСТО CARINA. ВСТРЕЧАЙТЕ CARINA XL!

У подвесных унитазов Cersanit не осталось изъянов. Carina XL обладает всеми преимуществами своей предшественницы: она выполнена в той же безободковой технологии Сlean Оn, препятствующей развитию бактерий. Чистка и уборка этого унитаза проста и удобна — никаких скрытых труднодоступных полостей. Продуманная система слива обеспечивает эффективную очистку внутренней поверхности, не разбрызгивает воду, благодаря чему микробы не оседают на окружающих предметах и поверхностях.

Cersanit_0809_1

Carina XL комплектуется тонким (SLIM) сиденьем из дюропласта с антибактериальным покрытием, микролифтом и системой Easy Off. Технология позволяет нажатием одной кнопки снять сиденье и без труда продезинфицировать поверхность унитаза. Эффект максимальной гигиеничности дополняет специальное покрытие уникальной белоснежной глазурью Cersanit White, которое в процессе эксплуатации не пожелтеет и при правильном уходе не покроется микротрещинами. 

Новинка Carina XL подойдёт для использования дома и в общественных местах, для которых и были изначально придуманы подвесные конструкции. В результате вы получите функциональный интерьер с надёжной, эргономичной сантехникой, удобной в эксплуатации и уборке.

ТАК, ШАГ ЗА ШАГОМ ПОДВЕСНЫЕ УНИТАЗЫ CERSANIT МОДИФИЦИРУЮТСЯ И СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАДОВАТЬ ГЛАЗ И СЛУЖИТЬ ДОЛГО. ВАМ ОСТАЁТСЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛЛЕКЦИЕЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КОМФОРТОМ.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.