Radomir. Новинка! Акриловая ванна "Веста" в новых размерах |

Radomir. Новинка! Акриловая ванна «Веста» в новых размерах

Ванна, которая не разочарует. Какая она? Это ванна, в которой качество сочетается с эстетикой! Иными словами, красивая ванна из прочного и безопасного материала. Познакомьтесь с одной из них прямо сейчас!

Компания Радомир представляет новинку бренда Vannesa – полюбившаяся всем акриловая ванна Веста. Внешний вид ванны продиктован современными трендами. Это прямоугольная акриловая ванна белого цвета представлена в двух новых размерах 168х70х66 и 150х70х66 объёмом 255 л и 235 л соответственно, со сдержанным, но при этом невероятно элегантным дизайном. В стандартную комплектацию входит чаша ванны на раме-подставке.

Модель изготовлена из высококачественного 100% акрила толщиной 4-5 мм. Благодаря высокой степени прочности изделие сложно повредить, на нем не образуются трещины, деформация почти не происходит.

Малый коэффициент пористости означает, что грязь не въестся в поверхность материала, он не пожелтеет и не покроется ржавчиной, так как устойчив к коррозионному воздействию. Акриловая ванна способна долгое время удерживать тепло, и благодаря этому свойству вода остывает очень медленно.

Ванна устанавливается на прочный металлический каркас, который равномерно распределяет нагрузку по всей ванне, обеспечивая высокую устойчивость изделия и безопасность. Слегка пологая спинка и антискользящее покрытие с технологией Radomir® Non-Slip способствуют комфорту и идеальному отдыху.

Radomir_Vesta_1123_1

Преимущества:

  • Удобное крепление съемной панели, разработанное специалистами нашей компании 
  • Эргономичная форма чаши для максимального комфорта 
  • Гарантия на чашу ванны 5 лет 
  • Срок службы изделия 25 лет

Звоните! 8 800 555 17 47

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.