ARGO. Новинки смесителей. Серии PERS, GELIOS и NERO

ARGO спешит поделиться замечательной новостью! Коллекции смесителей Pers, Gelios и Nero в наличии и уже доступны для заказа. Яркие новинки 2020 года никого не оставят равнодушным!

Премиальные смесители Pers имеют футуристический дизайн и отличаются максимальной комплектацией высокотехнологичными элементами всемирно известных европейских брендов (Mateu, Neoperl, Citec). Все модели выполнены в утонченном современном дизайне, имеют единые стилизованно-плоские черные элементы на ручках, а также черные матовые изливы у моделей для ванны 35-05, для умывальника 35-04 и кухни 35-03. Особенность коллекции — излив, который складывается под корпус (*в определенных моделях). Функционал не только в удобности (может складываться, не занимает место), но и в особенности работы: при раскладывании/выдвигании излива — водный поток поступает в излив, а при его сложении — включается верхний душ. Такое решение очень необычно и значительно упрощает совершение гигиенических процедур.

Следующая особенная коллекция — Gelios — состоит из одного вида смесителя (35-04L для раковины), исполненного в 8 (!) различных цветовых решениях: чистый хром, черный матовый с хромом, красное и желтое золото с хромом, сатин и никель с хромом, а также глянцевый черный и глянцевый белый с хромом. Разнообразие цветовых комбинаций позволяет установить модель практически в любом интерьере, а также в пару для любого решения со встроенной сантехникой. Модель выполнена в “эко” дизайне: носик похож на лепесток цветка, что также соответствует последним тенденциям в дизайне. Особенность коллекции — нажимной картридж Push up (поток фиксируется, не “отжимается” спустя какое-то время). Для включения смесителя необходимо нажать сверху на стилизованную кнопку-ручку. Температурный режим можно отрегулировать, повернув ручку вправо или влево.

Изюминка моделей Nero — глубокий черный цвет всех элементов изделий. Это не просто тактильно-матовое черное покрытие, а специальная эмаль с грязе и жиро отталкивающим напылением, на котором не остается следов и разводов. Также смесители коллекции объединяет форма тела корпуса с вертикальными гранями, которые не просто смотрятся крайне необычно, но и максимально интригующе. В коллекции также представлена высокая модель для умывальника под чашу(!) Nero можно использовать в комбинации с другими смесителями классического цвета.

Коллекции Gelios и Nero входят в серию Special, а значит обладают всеми преимуществами: корпус из 100% безопасной латуни, максимальную комплектацию ™ ARGO и 5 лет гарантии на корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор. Все комплектующие имеют гравировку «ARGO», что защищает изделия от подделок.
Выбирайте лучшие смесители ARGO!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.