Radomir. Угловая ванна Альтея — Новинка

Компания Радомир представляет новинку — угловую равностороннюю ванну «Альтея».

Акриловая ванна Альтея выпускается под брендом Vannesa имеет лаконичный дизайн и сочетает в себе все качества и достоинства, которыми должна обладать современная ванна. Она красива, удобна, долговечна и функциональна. Просторная внутренняя чаша дарит невероятный комфорт и позволяет проводить водные процедуры без стеснения движений.

Radomir_0517_2
Прочная конструкция — высокое качество

Ванна «Альтея» изготовлена из 100% сантехнического акрила. Он отличается своей долговечностью, прочностью, стойкий к деформациям и механическим повреждениям. Белая ванна останется такой надолго, даже при минимальном уходе. Акриловый материал обладает высокой теплоустойчивостью, благодаря которой вода в ванне долго не остывает. Для большей надежность и устойчивости, ванна устанавливается на металлическую раму с квадратным профилем, а также по периметру закладывается на дно ванны цельный лист ДСП.

Компактные габариты с увеличенным внутренним пространством
Radomir_0517_1

Равносторонняя угловая модель имеет внешние компактные габариты 1250х1250х650 мм с увеличенным внутренним пространством 1015х830 мм. Эргономичная купель позволяет комфортно расслабиться благодаря пологой, широкой спинке со встроенным подголовником. Очертания изголовья и стенок ванны полностью разработаны по силуэту человеческого тела, поэтому обеспечивают правильную поддержку спины и шеи. На широкие борта ванны можно легко установить бортовой смеситель из нескольких элементов.

Возможность установки гидромассажной системы
Radomir_0517_3

На ванну устанавливается гидромассажная система мощностью 750 Вт, состоящая из 7 форсунок Глори, и реализуется под брендом Wachter. Джеты располагаются в зоне наклонной спинки, ногах и по периметру, обеспечивая полноценный оздоровительный комплекс процедур для Вашего тела. Они вырабатывают мощные потоки воды и осуществляют глубокий массаж тела, что приносит удовольствие и расслабление. Такие процедуры благоприятно влияют на здоровье человека, усиливают иммунитет, а также способствует профилактике заболеваний. Гидромассажная ванна «Альтея» станет настоящей находкой для любителей комфортного релакса. Цвет форсунок может быть белый или хром.

Преимущества:

  • 100% сантехнический австрийский акрил Senoplast с покрытием AntiBac®
  • Антискользящая поверхность, выполненная по технологии Radomir® Non-Sli, обеспечивает безопасность во время принятия ванны
  • Прочный цельный металлический каркас обеспечивает устойчивость ванны и безопасность
  • Удобное крепление съемной панели, разработанное специалистами нашей компании
  • Возможность установки гидромассажной системы
  • Эргономичная форма чаши для максимального комфорта
  • Гарантия на чашу ванны 5 лет
  • Срок службы изделия 25 лет

Базовая комплектация: чаша ванны на раме-подставке.

Дополнительно можно заказать фронтальную панель, слив-перелив, карниз для ванны, гидромассажную систему и другие полезные опции.

Ванна Альтея уже в продаже! Звоните! 8 800 555 17 47,
8 985 332 20 36

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.