GranFest. Кухонная мойка EWIGSTEIN Elegant W90KF в черном интерьере

Черный цвет в интерьере — как огромный бриллиант в кольце — смотрится роскошно, но нужно знать, с чем и когда носить.

Расскажем о специфике черного цвета, как сделать интерьер уютным и покажем идеальную мойку для черной кухни.

ОСОБЕННОСТИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ
  • Черный подойдет для большого хорошо освещенного помещения. Если у вас маленькая кухня, лучше не экспериментируйте и оставьте этот цвет небольшим деталям.
  • Черная кухня — это сканди, ар-деко, хай-тек, индастриал, контемпорари, минимализм. Можете поискать фотографии интерьеров в этих стилях (не обязательно черных), чтобы сформировать насмотренность перед ремонтом.
  • Отлично сочетается со всеми цветами. Поэтому черный можно использовать как доминирующий цвет, или как фон для других цветов.
  • Черный — аристократичный, академичный цвет. Он сделает помещение элегантным, добавит строгости и даже чопорности. Отделка и предметы мебели будут неизбежно приковывать к себе взгляд.
КАК СОЗДАТЬ ЧЕРНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Черный кухонный остров

В этом случае остров выглядит как арт-объект. Выделяется своей монолитностью и монументальностью на фоне остальной кухонной мебели нейтрального цвета. Для большего эффекта используйте матовую отделку и дверцы без ручек. Остальную часть кухню сделайте одного цвета, например, белого.

Черные кухонные шкафы

Альтернатива — черные кухонные шкафы на фоне белых отделки, столешницы и фартука. Такой вариант подходит для хорошо освещенного помещения с большими окнами — так темные шкафы не будут казаться громоздкими.

Черный верх, белый низ. И наоборот.

Если боитесь заказывать гарнитур полностью в черном цвете, сделайте в нем что-то одно. Фартук может сочетаться со столешницей или быть цвета верхних шкафов, как показано на фото. Такой вариант делит пространство на две плоскости. Смотрится контрастно и решительно.

Полностью черная кухня

Темный кухонный гарнитур, остров, отделка. Подойдет для брутальной холостяцкой квартиры. Но здесь важно добавлять яркие акценты: зеленые растения, стулья из натурального дерева, бирюзовая посуда. Можно выбрать 1-2 цвета и делать небольшие акценты по всему помещению.

МОЙКА ДЛЯ ЧЕРНОЙ КУХНИ

Идеальным вариантом станет модель Elegant W90KF.

Стиль

Плавные линии, округлые формы и асимметрия чаш— стильное дополнение для дизайнерской кухни. Европейское качество и элегантный дизайн внесут в интерьер еще больше роскоши и придадут солидность выбранному гарнитуру.

В цветовой палитре модели есть два темных цвета: черный и антрацит. Черный — однородный и глубокий, антрацит — серый, близкий к черному, как один из его оттенков.

Материал

Мойка выполнена из европейского кварцевого песка с добавлением полиэфирных смол в соотношении 80% и 20%. Благодаря особому материалу и технологии изготовления она становится премиальным изделием со всеми сопутствующими характеристиками качества.

Функциональность

Мойка не только имеет роскошный внешний вид, но и становится функциональным надежным помощником на кухне.

Благодаря прочнейшему минералу в ее составе она выдержит бытовые удары и царапины, перепады температур, кипяток. На ее поверхности нет пор, а потому вода и грязь не будут скапливаться, а бактериям негде будет развиваться.

Две чаши разных размеров делают ее максимально удобной в использовании. Даже если вы не часто готовите, с ними все бытовые процессы будут проходить быстрее: не придется мыть посуду, чтобы обработать овощи — это можно будет сделать в соседней чаше.

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.