GranFest. Нужна ли для измельчителя специальная мойка

Измельчитель пищевых отходов быстро избавит кухню от остатков пищи после ужина, от залежавшихся овощей в холодильнике и испортившихся фруктов.

Как работает

Диспоузер устанавливается на кухне под раковину вместо сифона. Чтобы избавиться от остатков пищи, нужно сначала включить холодную воду, затем измельчитель пищевых отходов и скинуть отходы в сливное отверстие.

Измельчение происходит за счет трения о ребристые стенки рабочей камеры, «кулачки» и диски. Они находятся вне досягаемости рук человека, поэтому вы можете не боятся за себя или маленького любопытного ребенка. Как только процесс завершается, выключается установка, затем нужно выключить и воду.

Измельчитель подойдет к любой мойке

Диспоузер можно установить в любой квартире и в любую мойку. Устройство можно монтировать к мойкам разных типов: врезным, накладным, подстольного монтажа и в цельнолитую мойку. Подойдет мойка из любого материала: нержавейка, искусственный камень, гранит, керамика, акрил и так далее.

Если мойка с двумя чашами, то измельчитель можно установить к любой из них. Обычно устанавливают к основной чаше — в ней чаще всего проходит большая часть процессов: обработка продуктов, очистка рыбы и овощей, замачивание посуду с остатками пищи. Устройство достаточно мобильно — при желании его можно демонтировать и установить к другой чаше.

Для диспоузера подойдет мойка с диаметром сливного отверстия от 85 до 110 мм.

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.