Цветотерапия от GranFest Мрамор

БЕЖЕВЫЙ

Оттенки бежевого цвета очень популярны у дизайнеров одежды и интерьеров. Мойка цвета беж станет отличным дополнением для бело-коричневого или бежевого интерьера в любом стиле.

ПЕСОЧНЫЙ

Близок к бежевому цвету, но имеет холодный оттенок. Мойка в этом цвете — идеальный элемент эко-стиля, рустика и других стилей, основанных на натуральных земляных цветах.

СЕРЫЙ

Это нейтральный цвет-универсал. Он уравновешивает все цвета. Идеально сочетается со столешницей под бетон в лофте, сканди, эко-стиле, хай-тек и других.

БЕЛЫЙ

Белый визуально увеличивает пространство, наполняет его светом и воздухом. На белом цвете не видно оседающей пыли, царапин и отпечатков пальцев.

ЧЕРНЫЙ

Черные оттенки в интерьере выглядят эффектно и всегда притягивают внимание.Текстура натурального камня с белыми вкрапления добавит кухне природной естественности.

ТЕРРАКОТ

Это теплый и глубокий цвет необожженного глиняного кирпича. Мойка в этом цвете идеально впишется в интерьер с природными оттенками, натуральными материалами и матовыми поверхностями.

СВЕТЛО-РОЗОВЫЙ

Мойка в этом цвете — для нежного и легкого интерьера. Такая мойка станет отличным дополнением к кухне с зеленой или бледно-лимонной палитрой с розовыми акцентами.

КРАСНЫЙ МАРС

Это идеальное решение для оформления классической кухни в шоколадных и бежевых тонах, где уютно проводить семейный вечер или официальное торжество с гостями.

САЛАТОВЫЙ

Салатовый в интерьере — это весна, бодрость и тонус.

Мойка в этом цвете подойдет кухне в стиле прованс, кантри, шебби-шик, неокласика, поп-арт.

ТОПАЗ

Цвет золотого минерала — классический, однородный. Этот новый оттенок моек GranFest выглядит нежно и естественно. Он относится к коричневой палитре, а она выглядит респектабельно, спокойно и солидно.

ИНЕЙ

Ослепительно белый – элегантный, чистый и свежий. Сочетается с любым материалом: дерево, пластик, стекло, камень, кирпич.

ГРАФИТ

Холодный лаконичный оттенок подчеркивает утонченность помещения. Относится к универсальным цветам, которые сочетаются с любыми тонами, искусственными или натуральными поверхностями.

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.