Unitile. 5 классических коллекций для вашего интерьера

Классический стиль в интерьере остается востребованным и популярным по сей день. Он отличается элегантностью, определенной строгостью, стилевыми элементами и чаще всего обладает симметрией.

Сегодня мы покажем 5 коллекций Unitile Life, которые придутся по душе ценителям неоклассики.

Агат – глянцевый #керамогранит из коллекции «Агат» достоверно передает рисунок среза натурального камня. Базовая плитка выполнена в бежевом и темно-коричневом вариантах. Два вида декоров с насыщенными узорами позволяют выкладывать пан¬но любых конфигураций. Роскошный классический дизайн для больших помещений. Формат 400х400 мм.

Unitile_0728_1

Винтаж – изысканное смешение стилей, позволяющее создать как классический роскошный, так и выдержанно-спокойный интерьер. Рельефный рисунок, создающий эффект стекла за счет применения нанесения перламутровой ветрозы, подчеркивающей нежные полутона в орнаменте. Инновационные спецэффекты декоративных элементов позволяют минимизировать расходы при выкладке. Формат 250х400 мм.

Unitile_0728_2

Кордеса – плетистая садовая роза, центральный декоративный мотив коллекции, символизирует непреходящую красоту и гармонию окружающей природы. Светло-бежевая базовая плитка выигрышно оттеняет объемный, подчеркнутый золотом рисунок декоров. Рельеф цокольной плитки, выполненный с помощью штампа, придает интерьеру дополнительную декоративность и изящество. Формат 250х400 мм.

Монако – одна из классических паркетных коллекций в ма¬товом и глянцевом исполнении. Теплый светлый отте¬нок дерева подарит ощущение уюта и гармонии. Осо¬бенно выигрышно керамогранит «Монако» смотрится в просторных помещениях. Формат 400х400 мм.

Unitile_0728_4

Поэма – «Настоящая поэзия ничего не говорит, но она указывает возможности. Открывает все двери. Ты можешь открыть любую, которая подходит тебе». Эти слова одного из поэтов лучше всего передают особенности «Поэмы», где с помощью одного декора с третьим обжигом и объемного карандаша того же цвета, мы смогли создать совершенно новую коллекцию. Рисунок декора исполнен не просто ветрозой, но и люстрой. Формат 250х400 мм.

Unitile_0728_5

Наша продукция – ваши неоклассические шедевры в интерьере!

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.