Реализованный проект #italon – Городская квартира с природными мотивами |

Реализованный проект #italon – Городская квартира с природными мотивами

Природа – то, чего так не хватает жителям городов. Придать интерьеру ощущение натуральности и экологичности помогут природные оттенки и текстуры.

Реализованный проект Анастасии Озеровой отличный пример того, как это сделать с помощью керамогранита Italon.

При входе в квартиру попадаешь в красивое пространство с естественным светом. Сразу же на себя обращает внимание шкаф с сочно-зелеными фасадами. Он настраивает на нужный лад в момент первого знакомства с интерьером.

В качестве напольного покрытия в прихожей использовали керамогранит под камень Materia Carbonio 60×120 с патинированной поверхностью. Визуально плитка имеет выраженную фактуру сланца, но благодаря патинированной поверхности она гладкая и приятная на ощупь.

Далее попадаем в просторную кухню-гостиную с белоснежной кухней. На фартуке глянцевый керамогранит под мрамор Charme Evo Statuario 60×120 с глянцевой поверхностью lux, благодаря этому кухонный гарнитур выглядит максимально лаконично и даже немного сливается с белыми стенами.

А теперь заглянем в санузлы: в этой квартире одна ванная комната и раздельный санузел, но все три помещения оформлены в похожем стиле в плитке под мрамор из коллекции Charme Evo.

В ванной комнате на стенах глянцевый Charme Evo Statuario 60×120 lux в паре с плиткой под дерево Maison Walnut 20×120 в натуральной поверхности, на полу Charme Evo Imperiale 60×120 с натуральной поверхностью. Санузел оформили более строго в контрастном дуэте Statuario & Antracite.

Дизайн – Анастасия Озерова 

Фото – Евгений Гнесин

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.