Продукты hansgrohe RainTunes и hansgrohe Aquno Select M81 отмечены «золотыми» наградами German Innovation Award

Премиум-бренд hansgrohe получил две «золотые» награды: душевые сценарии hansgrohe RainTunes и смеситель для кухни hansgrohe Aquno Select M81 были представлены общественности в качестве победителей премии German Innovation Award in Gold в онлайн-галерее на сайте Союза дизайнеров Германии: https://www.german-innovation-award.de/en/winners/.

Разнообразие уникальных инноваций и технических возможностей

Награда German Innovation Award присуждается продуктам и решениям во всех отраслях промышленности, которые отличаются прежде всего своим вниманием к потребностям пользователей и несут дополнительные преимущества по сравнению с уже существующими решениями. Из 700 поданных заявок междисциплинарное жюри экспертов в области промышленности, науки, общественных учреждений и финансов присудило 38 «золотых» наград. Среди них — два продукта от hansgrohe, которые поразили жюри своим уникальным инновациями и техническими возможностями.

«Инновации от Группы компаний Hansgrohe всегда задавали новые стандарты качества и комфорта. При разработке hansgrohe RainTunes основное внимание фокусировалось на человеке и его чувствах. Мы хотим превратить ванную комнату в индивидуальное и комфортное пространство, — объясняет Марк Андре Палм, директор по маркетингу бренда hansgrohe. — Смеситель для кухни hansgrohe Aquno Select M81 также предлагает особые преимущества для пользователей. Эта модель подтверждает установившийся тренд взаимодействия с водой на кухне и, благодаря продуманной общей концепции, предлагает типы струй и функции, которые позволяют достичь максимального комфорта в зоне мойки».

hansgrohe RainTunes — мультимедийное удовольствие под душем

RainTunes предлагает мультисенсорное и вдохновляющее принятие душа. Вместе со специалистами в различных областях бренд hansgrohe разработал особые сценарии RainTunes. Благодаря приложению hansgrohe Home, которое синхронизирует температуру и напор воды, управляет светом, ароматами, музыкой и другими мультимедийными функциями, RainTunes демонстрирует возможности инновационных цифровых технологий в ванной комнате. Все внимание сосредоточено на людях и их индивидуальных настроениях и потребностях, на то, чтобы ванная комната превратилась в очень персонализированное, приятное место.

hansgrohe Aquno Select M81 — зона СПА для фруктов и овощей

Смеситель для кухни M81 организует продуманный рабочий процесс в зоне мойки. Вытяжной излив и поддон с выразительным кантом обеспечивают наилучшие условия для управления потоками воды. Широкий выбор типов струй, которые в свою очередь состоят из сверхтонких микроструек, позволяет промыть деликатные продукты, очистить крупные предметы без брызг и с небольшим расходом воды. Благодаря многофункциональному дуршлагу, который входит в комплект, рабочие процессы в зоне мойки и приготовление пищи становятся особенно легкими и приятными.

О награде German Innovation Award

German Innovation Award — это новая премия за инновации для перспективных продуктов, которые демонстрируют длительный эффект. Она учитывает дополнительные преимущества, которые предлагают новые решения. Союз дизайнеров Германии, учрежденный Бундестагом в 1953 году, впервые представил эту премию в 2018. Эта награда для небольших компаний, а также групп компаний, которые осваивают цифровое будущее, применяя неординарные инновационные решения. Жюри, состоящее из физиков, консультантов по выдаче патентов, программистов, финансистов, промдизайнеров, историков прикладных наук и маркетологов, оценивает уровень инноваций, выгоду для пользователей и экономическую эффективность продуктов или проектов. Учитываются социальные, экологические, экономические аспекты и использование энергии и ресурсов, а также местоположение и потенциал занятости сотрудников, долговечность, конкурентоспособность, техническое качество и функциональность, эффективность и синергетические эффекты. В номинациях «Высшее достижение в B2C» и «Высшее достижение в B2B», а также в дополнительной категории «Дизайн-мышление» жюри присуждает награды “Золото”, “Победитель” и “Особое упоминание”.

Источник: hansgrohe.ipclub.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.