Lammin. Рождение «американок» в России!

Компания «ЛАММИН» наладила собственное производство полипропиленовых ВН и НР разъемных муфт.

Компания «ЛАММИН» продолжает следовать заданному курсу на импортозамещение, наращивая собственные производственные мощности. Теперь завод самостоятельно выпускает необходимые объемы полипропиленовых разъемных муфт с внутренней и наружной резьбой диаметром от 20 до 63 мм. В профессиональной среде такие соединения называются «американками».

Помимо перемещения производства в Россию, инженерами компании была проделана серьезная работа по модификации пресс-форм для литья муфт и усовершенствованию их потребительских свойств. Так, сразу несколько конструктивных элементов муфты прибавили в размерах. Толщина задней стенки гайки увеличилась в среднем на 32,5%, а толщина резьбы гайки в среднем почти на 22%. Все эти перемены не могли не сказаться на общем весе гайки — он вырос в среднем на 27%.

Диаметр условного прохода в полипропиленовом бурте увеличен, что благоприятно отразится на пропускной способности муфты и уменьшит гидравлическое сопротивление.

Уплотнительное кольцо из EPDM стало овального сечения, что позволяет сделать соединение более герметичным за счет большего пятна контакта. При этом сохраняется равномерность прилегания кольца.

«Подросла» и площадка под гайку на ниппеле, а значит, ключ в процессе затяжки слетать не будет, что очень удобно!

Как отметили в коммерческом отделе компании, речи о повышении стоимости не идет, напротив, в условиях настоящего кризиса, с целью поддержания стабильной ситуации на рынке, розничная цена на муфты была ранее снижена.

По вопросам оптовых закупок и ассортимента обращайтесь к менеджерам компании.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.