Fap Ceramiche. Модный интерьер для баров и бистро

Еда — это новая мода, а мода — это съедобно! Как оформить современный бар и модное бистро плиткой из керамогранита с мягким и нежным эффектом.

Кулинария не остается в стороне от моды. Керамика врывается в мир моды. Плитка становится все более изысканной и персонифицированной, подобно гламурной одежде, украшающей бары и рестораны, где прославляется искусство вкуса и кулинарии!

Керамогранит с мягким и нежным эффектом идеально подходит для оформления современного бара!

fap_0406

От спагетти, напечатанных на одежде из органзы, до макарон марки Gragnano на моделях от Dolce & Gabbana. От съедобной моды Kombucha Couture или Leeann Huang до Gucci Panettone и капсульных коллекций модных брендов или брендов, разработанных лично известными инфлуенсерами, такими как Кьяра Ферраньи с ее креатурой — печеньем Oreo.

Fashion & Food тесно связаны между собой. Это неразлучная пара: интригующая и непременно страстная!

Как еда зависит от моды, точно так же ресторанный бизнес находится под влиянием последних тенденций модного дизайна.

fap_0406_1

Изобретателем великолепного дуэта был не кто иной, как Людовик XIV (1638 — 1715), знаменитый Король-Солнце, превративший Париж в бесспорный центр высокой кухни и высокой моды, Мекку для гурманов и ценителей моды.

Среди основных городов моды, еды и дизайна почетное место безусловно занимает Милан!

Здесь, в мире креатива и инноваций, зарождаются новые стилевые решения и самые модные рестораны!

От звезд Мишлен, таких как Gucci Osteria от Массимо Боттура и храмов высокой кухни, созданных великими архитекторами, до в меньшей степени известных, но не менее великолепных и неоспоримо модных мест.

Именно Милан вдохновил Fap на одно из его последних творений!
Изысканные образцы керамогранита с нежным и мягким эффектом стали результатом одной из реализованных заповедей маэстро Джорджио Армани: современность — это простота, роскошная игра мягких цветов и текучих материалов.

fap_0406_2

Это Milano Mood — современная простота в образе вечной элегантности. Великолепный проект керамической плитки мягкой и упругой фактуры, нежных, но решительных и ультрамодных оттенков.

Напольные покрытия с мягким и нежным эффектом из керамогранита цветов Ghiaccio, Nebbia, Cemento, Antracite, Sabbia и Biscotto, Gocce Ghiaccio и Gocce Nebbia с отделкой Satin, R9 и R10, в широкой гамме форматов: 120×120, 60×120, 80×80 и 40×80.

Настенная плитка с мягким и нежным эффектом Ice, Pearl, Sand, Biscuit, Aquamarine, Sky и Cipria, с матовой отделкой формата 50×120 РЕКТ, а также большой выбор декоров, ничуть не уступающих самым великолепным тканям: оригинальные, эксцентричные, модные … на подчеркнуто матовой поверхности выгодно выделяются светящиеся и блестящие мотивы, способные украсить вечернее платья для миланского приема!

fap_0406_3

Изысканная элегантность Milano Mood Tropical Sand напоминает блестящее коктейльное платье со струящимся пышным узором из ярких лакированных листьев на матовой ткани песочного оттенка.

Роскошная черно-белая версия с растительным декором идеально подходит для вечера!

C настенной плиткой в совершенстве сочетаются полы из керамогранита Milano Mood Sabbia Satin и Milano Mood Antracite.

fap_0406_4

Для любителей геометрической моды предлагаем Milano Mood Texture Triangoli: повторяющиеся, живые и текстурные мотивы легко сочетаются в различных комбинациях, например, с настенной плиткой цвета Cielo и полом Biscotto.

Мода 70-х с Milano Mood Texture Archi: изысканная геометрия идеально подходит для винтажного интерьера. Строгие и сияющие винтажные мотивы никогда не устаревают благодаря матово-глянцевого контрасту.

fap_0406_5

Начиная с 90-х годов в мире моды прочное место занимает стилистика джунглей, предложенная в модели Milano Mood Tropical Verde. Тема джунглей воссоздана растительными мотивами из блестящих лаковых мазков на матовом и фактурном фоне. При этом возникает невероятно красивая игра материала, красок и блеска, плавно переходящих на пол из керамогранита с мягким и нежным эффектом Milano Mood Cemento Matt.

Наконец-то цветы!

Романтичная плитка Milan Mood Flower Cipria придает легкость стенам, подобно платью из органзы, усеянному акварельными цветами, а освежающая Milan Mood Flower Blue дарит блеск и воздушность.

fap_0406_6

Коллекция не боится смены времен года. Разнообразная и глубокая, она произведена с использованием самых передовых технологий обработки, способной придать настенной плитке динамичность и цветовые переливы. Керамогранит с мягким и нежным эффектом превращается в приятную на ощупь ткань однотонных матовых оттенков.

Оригинальный керамический наряд для вашего ресторана.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.