Jacob Delafon. Коллекция Odéon Rive Gauche: унитазы для идеальной гигиены

Откройте для себя инновационную технологию безободковых унитазов Odéon Rive Gauche – абсолютно гигиеничное решение для ванной комнаты.

В чем разница между унитазами с и без обода? Почему стоит выбрать безободковый унитаз? Главный аргумент: он гигиеничнее. А коллекция Odéon Rive Gauche от от Jacob Delafon даст Вам дополнительные аргументы в пользу тбезободкового унитаза: стиль и экологичность. Вы просто не сможете отказаться от такой модели у себя дома…

ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СОВЕРШЕНСТВА

Обод – важный элемент унитаза, он расположен в верхней части чаши и формирует изгиб, под которым изначально скрывался механизм подачи воды. В наши дни этот элемент уходит, и это – своеобразная революция в сантехнике. Привычный обод затрудняет обзор и доступ ко всей поверхности унитаза, а значит, ободковый унитаз труднее чистить. Чтобы сделать Вашу ванную максимально гигиеничной, бренд Jacob Delafon расширил свой ассортимент безободковыми унитазами, которые гарантируют Вам абсолютную чистоту туалета.

ТЕХНОЛОГИИ УПРОЩАЮТ ЖИЗНЬ

Унитазы без ободка обеспечивают полный обзор и доступность поверхности, за которой легко ухаживать. В производстве безободковых унитазов Jacob Delafon задействованы все технологические новинки бренда. Сливная система, созданная для коллекции Odéon Rive Gauche, специально разработана для уникальной формы чаши данной коллекции и при каждом смыве полностью омывает поверхность и удаляет налет без брызг. Дополнительное преимущество: съемное ультратонкое сиденье унитазов гарантирует максимальную гигиеничность.

Jacob Delafon_0511_1
УНИТАЗЫ, СОЗДАНЫЕ ИЗ ДОЛГОВЕЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Чаша унитаза из коллекции Odéon Rive Gauche выполнена из гладкой эмалированной керамики – прочного и простого в уходе материала, на который Jacob Delafon дает 10 лет гарантии. Крепления унитаза полностью скрыты. Откидное сиденье унитаза максимально плоское и выполнено из термодюра – долговечного и высокопрочного материала (выдерживает до 150 кг). Шарнирные крепления из нержавеющей стали с микролифтом бесшумны и служат долго (работа сиденья протестирована до 30 000 циклов). Кроме того сиденье съемное, что позволяет его установить или снять при необходимости, а также легко чистить.

Jacob Delafon_0511_2
БЕЗОБОДКОВЫЕ УНИТАЗЫ ODÉON RIVE GAUCHE – СТИЛЬНАЯ САНТЕХНИКА

Предметы из коллекции Odéon Rive Gauche создают в ванной комнате стиль «Ателье Винтаж». Их создатели черпали вдохновение в особом очаровании парижских ремесленных мастерских и в итоге превратили ванную комнату в графичное пространство, которое можно преобразовывать как угодно.  Подвесные и напольные унитазы из этой коллекции обладают элегантностью того же рода: благодаря своим плавным и современным очертаниям они деликатно вписываются в пространство санузла.

Jacob Delafon_0511_3
МЕНЬШЕ РАСХОД ВОДЫ, БОЛЬШЕ ГИГИЕНЫ

Важное преимущество безободковых унитазов Jacob Delafon – легкость в уходе. Кроме того, компания воспользовалась достижениями в области гигиены, чтобы оптимизировать потребление воды и снизить воздействие безободковых унитазов на окружающую среду. При том, что нормы предписывают расход 3 литров воды при обычном сливе и 5 при двойном, компания Jacob Delafon предлагает унитазы WC Odéon Rive Gauche с двойным сливом, которые при той же эффективности расходуют всего 2,6 и 4 литра воды соответственно.

Источник: jacobdelafon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.