Jacob Delafon. Коллекция Cleo — ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ |

Jacob Delafon. Коллекция Cleo — ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ

Прекрасные образы прошлого, лёгкая ностальгия и приятные воспоминания легли в основу изящной и выразительной коллекции Cleo 1889 от легендарного французского бренда Jacob Delafon. Дизайнерам удалось объединить в ней мотивы ушедшей эпохи и неподражаемый французский шик, гармонично интегрировав их в современный контекст. Отправной точкой и источником вдохновения стала культовая модель смесителя №735 из каталога 1935 года.

В новой серии задействован весь доступный арсенал средств, чтобы передать благородство и очарование изделий с историей. Добиться нужного эффекта помогают элегантные детали: вентильные ручки с маркировкой, граненые белые керамические вставки и изысканные варианты отделки. Сохраняя винтажное звучание, смесители Cleo 1889 обладают всеми преимуществами современного сантехнического оборудования.

На выбор предлагаются два варианта отделки. Роскошная отделка «глянцевое золото», выполненная по технологии вакуумного напыления PVD, наполняет пространство теплым блеском, подчеркивая французский шарм коллекции. В свою очередь блестящая хромированная отделка – традиционный выбор для создания сдержанной ванной комнаты вне моды и времени.

Jacob_Delafon_0804_1
Смесители для раковин

В серию входят несколько видов смесителей разной конфигурации. Классический смеситель для раковины с оригинальной изогнутой формой излива в сочетании с современными раковинами и мебелью создаст стильный контраст в современных пространствах ванных комнат. Модель с высоким корпусом идеально подойдет для накладных раковин.

Смесители для кухни

Смесители отличаются комфортной высотой и длиной излива (длина составляет 24,8 см, а высота – 22,7 см). Аэрированный поток воды обеспечивает ограничение расхода до 8 л/мин. На выбор предлагаются два вида отделки – хром и матовая сталь.

Смесители для душа

Душевая колонна – стильное и удобное решение с современным функционалом. Большой верхний душ с расходом воды 10 л/мин обеспечивает мощный поток воды и широкое покрытие. Силиконовые форсунки предотвращают появление известкового налета. В комплект входит ручной душ с металлическим шлангом и держателем, регулируемым по высоте.

Смесители для биде

Классические линии, выбор благородных материалов, коллекция в стиле ретро.

Источник: jacobdelafon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.