Великолепные поверхности для великолепного интерьера! |

Великолепные поверхности для великолепного интерьера!

Что может быть лучше мрамора для создания великолепных поверхностей и изысканных помещений?

Наш ответ — Roma Classic, уникальная, светлая и неподражаемая кармическая плитка под мрамор. Мрамор – это исключительный материал для оформительских проектов, не следующих диктату моды. Он позволяет создавать роскошные, динамичные и уютные помещения. Идеально подходит в качестве настенных и напольных покрытий, играя роль декоративного и структурного элемента.

Керамическая плитка под мрамор способна на большее.
Она придает форму самой красоте, освобождая пространство и время для возможности ею насладиться. Керамическая плитка устойчива к воде и влажности, не пачкается и не крошится. Легко поддается мытью и сохраняет свою изначальную красоту.

Настенная плитка Roma Classic черпает вдохновение в самых благородных породах итальянского мрамора шести изысканных оттенков — Calacatta, Beige Duna, Statuario, Nero Reale, Grigio Superiore, Carrara. Интригующий формат 30,5 x 91,5 раскрывает все богатство бликов и прожилок.

Настенная плитка из белой массы оттенков Calacatta, Statuario, Carrara идеально подходит для светлой отделки стен, создавая приятный эффект вибрации. Beige Duna — великолепное решение для создания изысканных и романтических помещений charmant. Grigio Superiore – наилучший выбор для утонченных и современных помещений. И, наконец, Nero Reale придает помещениям элегантность вечернего одеяния.

Напольная координированная плитка

Для любителей look total marble компания FAP Ceramiche разработала Roma Diamond, напольную плитку из керамогранита под мрамор с ярким

блеском. Тем, кто предпочитает тепло дерева, FAP предлагает Nest, плитку под натуральное дерево, создающую идеальное стилевое сочетание marble & wood.

Ювелирное украшение из керамики

FAP Ceramiche создает из керамики настоящие ювелирные украшения, уникальные поверхности невероятной красоты, начиная с плитки Roma Classic Peack с трехмерной элегантной поверхностью невероятно приятной на ощупь. Она позволяет создавать объемные декоративные панели, дающие различный визуальный эффект в зависимости от укладки. Дизайнеры и хозяева дома получают полную свободу для самовыражения.

Перед очарованием Roma Classic Damasco невозможно устоять. Поверхность этой плитки будто покрыта тончайшим кружевом в оттенках Beige Duna, Calacatta и Nero Reale.

Специальный элемент Damasco и хромированный и сатинированный бордюры формата 1,5×91,5 будто специально созданы для украшения стен великолепными декорами, рамками и современными панелями буазери.

И наконец, Roma Classic Mosaici из керамогранита – неотъемлемая часть современного дизайна. FAP Ceramiche предлагает четыре вариации мозаики с разным характером: от современных Mosaico Round и Macromosaico до натуральных образцов Micromosaico и Schegge.

Только истинная классика способна всегда быть современной.

Источник: fapceramiche.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.