Усовершенствованный спа-контроллер теперь на всех мини-бассейнах «Radomir»

Технологии – то, что отличает современный бассейн с гидромассажем от обычной ванны, наполненной водой. Настройка множества функций и встроенных систем бассейна осуществляется с помощью электронной панели управления. Мы обновили спа-контроллер для бассейнов, чтобы вы могли настроить ваш личный спа в несколько касаний.

SPA-контроллер SC-730 – новая панель управления для мини-бассейнов. С ее помощью можно управлять гидро- и аэромассажем, водонагревателем, подводной подсветкой, выставлять температуру подогрева, регулировать процессы озонации и фильтрации.

Встроенный Bluetooth, функции прослушивания музыки и радио, а также отдельный, защищенный от попадания воды USB-выход в новом спа-контроллере позволяют наслаждаться любимой музыкой во время расслабления в бассейне.

radomir_0618_1

SPA-контроллер SC-730 — это сочетание технологичных решений и эргономичного дизайна. В данной модели контроллера существенно повышено быстродействие дисплея. Сенсорное управление оперативно реагирует на прикосновения с первого раза, даже если руки холодные или влажные. Детально продуман внешний вид и расположение элементов управления, способ отображения данных.

В комплекте водонепроницаемый пульт, с помощью которого можно управлять мини-бассейном дистанционно.

radomir_0618_2

Благодаря SPA-контроллеру SC-730 можно легко настроить мини-бассейн с учетом ваших потребностей, чтобы он всегда был на пике своей производительности.

Заказать спа-бассейн с обновленным контроллером можно уже сейчас!

Звоните 8 800 555-17-47, и мы подробно расскажем про наши комплектующие.

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.