RADOMIR. Акриловая ванна «Вальс Макси» — новый уровень эстетики и комфорта

Минимализм через совершенство технического исполнения — основное направление развития дизайна сантехники и оформления ванных комнат. Мы движемся в соответствии с трендами и рады представить совершенно новую модель ванны в линейке Radomir — акриловую ванну «Вальс Макси» 180х80.

Особенностью этой модели является два варианта фронтальной панели:

  • фронтальная панель съемная
  • фронтальная панель бесшовная несъемная

Благодаря новому бесшовному дизайну без зазоров между чашей и панелью удалось добиться эффекта монолитной конструкции, а значит ещё большей эстетики, гигиеничности и простоты в уходе.

Ванна «Вальс Макси» 180х80 была рождена в результате филигранной ручной работы наших дизайнеров и мастеров. Благодаря мягким контурам и тонким боковым стенкам она смотрится невероятно стильно, соответствуя актуальным тенденциям в дизайне. Модель покоряет своей выразительностью и создает особенную, легкую атмосферу в ванной комнате.

С технической стороны исполнение ванны также на высоте. Модель изготовлена из композиционного материала, который обеспечивает прочность и долгий срок службы изделия. Под визуально невесомой ванной спрятана рама из стали с порошковым покрытием, которая образует прочную несущую конструкцию. Срок службы ванны 20 лет.

Пристенная акриловая ванна прекрасно впишется в помещение и подарит ощущение простора как снаружи, так и внутри. Просторная и вместительная чаша ванны 180 см в длину и 80 см в ширину будет комфортна даже высоким людям. Глубина 47 см обеспечивает хороший уровень погружения в воду.

Возможны варианты комплектации Chrome, Bronze, Gold.

radomir_0607_1

Материалы и конструкция:

  • Технология «Non-Slip» — нескользящее покрытие на дне ванны обеспечивает безопасное использование и предотвращает падения
  • Дно с закладной из цельного листа ДСП — надежная опора без прогибов и скрипов
  • Металлическая рама – высококачественный профиль с 8 точками опоры гарантирует устойчивость при нагрузке до 600 кг
  • Технология «AntiBac» — не позволяет бактериям скапливаться на поверхности

Преимущества дизайна:

  • Два варианта панелей на выбор: классическая съемная панель и бесшовная несъемная панель с концепцией монолита под разные цели и бюджет
  • Тонкие борта выглядят стильно и современно, а также увеличивают полезный объем ванны, который составляет 270 литров
  • Две спинки с одинаковым наклоном дают возможность расположиться с любой стороны или принимать ванну вдвоем
  • Плоский перелив и центральное расположение слива: перелив монтируется практически в уровень с поверхностью ванны и смотрится очень гармонично, слив посередине позволяет легко спустить воду в нужный момент даже из положения лежа

Заказать пристенную ванну «Вальс Макси» 180х80 можно уже сейчас!

Новинка уже в продаже! Звоните! 8 800 555 17 47

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.