Новый комплект мебели Comforty Лозанна 120

В продажу поступил новый комплект мебели ТМ COMFORTY — «Лозанна-120». Комплект «Лозанна» разработан для рационального использования места в ванной комнате и объединяет под одной столешницей стиральную машину и тумбу с умывальником.

Напольная тумба-умывальник «Лозанна-120» с двумя вместительными выкатными ящиками, оснащенными системой плавного закрывания, обеспечивает возможность практичного хранения бытовой химии и белья для стирки. Фасады тумбы покрыты белой глянцевой эмалью. В модели используется стальной профиль, покрытый серой матовой эмалью.

Тумба комплектуется столешницей из серого матового керамогранита и врезным круглым умывальником ТМ SANITA LUX «Art Inside» диаметром 43 см. Тумба со столешницей при установке может собираться как в правом, так и в левом исполнении.

В комплект к тумбам предлагается зеркало «Лозанна-55». Основание зеркала выполнено из МДФ, покрытого серой матовой эмалью, в тон стальному профилю у тумбы.

Шкаф подвесной «Лозанна-60» с двумя створками, оснащенными петлями плавного закрывания, обеспечивает дополнительное место для хранения. Створки покрыты белой глянцевой эмалью. Внутреннее пространство разделено двумя полками.

Комплект «Лозанна-120» – это рациональное решение в стиле лофт для размещения стиральной машины в ванной комнате.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.