Медный нагревательный элемент в водонагревателях Gorenje

Наличие горячей воды в домах и квартирах обеспечивает россиянам базовый уровень комфорта. Однако в случае аварии или планового отключения водоснабжения пользователи могут надолго лишиться удобств. Для решения этой проблемы производятся водонагреватели (бойлеры). Словенская компания Gorenje выпускает вместительные и экономичные модели, отлично справляющиеся с функцией нагрева холодной воды. Электрические бойлеры оснащены медным ТЭНом, рассчитанным на многолетнюю эксплуатацию. Бак из эмалированной стали отличается стойкостью к коррозии.

Преимущества медного нагревательного элемента

Накопительные водонагреватели обычно устанавливаются на стену (вертикальный или горизонтальный монтаж). Нагрев холодной воды может осуществляться в диапазоне от 10 до 90 градусов, время зависит от емкости бака и выбранной температуры. Погружной ТЭН, сделанный из меди, находится в непосредственном контакте с водой. Цветной металл обеспечивает его высокую устойчивость к коррозии и длительный срок службы. Вам не придется вызывать мастера для замены перегоревшего нагревательного элемента.

Лампочка-индикатор работы ТЭНа показывает, что нагрев еще не завершен. Есть функция автоматического поддержания фиксированной температуры воды на уровне 75 градусов. Чувствительный биметаллический термометр помогает очень точно контролировать температурный режим, а также экономить электроэнергию. Экологичная и эффективная теплоизоляция гарантирует минимальную потерю тепла.

Комфорт и безопасность

Бойлеры «Горенье» с медным ТЭНом оснащены интуитивно-понятным управлением. При помощи терморегулятора пользователь может выбирать температуру воды, включать экономичный режим и защиту от замерзания. Большой магниевый защитный анод и специальная эмаль обеспечивают длительный срок службы водонагревателей. Предусмотрена защита от перегрева, которая сработает в случае превышения внутренней температурой отметки в 90 градусов.

Большой выбор моделей

В фирменном интернет-магазине Gorenje представлены газовые и электрические водонагреватели. В каталоге есть накопительные и проточные модели из дизайнерских коллекций Standart и Simplicity. Полезный объем устройств варьируется от 6 до 200 литров, мощность составляет от 1400 до 20000 Вт. Модели белого и серебристого цвета станут практичным дополнением любой современной ванной. С техникой словенского бренда ваша семья будет всегда обеспечена горячим водоснабжением.

Источник: gorenje-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.