Реализованный проект #italon – Дом у Финского залива

Дом в коттеджном поселке «Морские террасы» на берегу Финского залива стал местом для спокойного отдыха вдали от городской суеты для семьи с тремя детьми.

На 146 кв.м. разместили просторную кухню-гостиную, четыре спальни и два санузла. «Мы сохранили кухню и гостиную максимально открытыми друг другу, а между лестницей и кухней сделали белый куб с биокамином, — делится дизайнер Саша Левина. — Биокамин помог собрать композицию и разнообразить сценарии отдыха. По праздникам в доме собираются большие компании, и всем друг друга видно и слышно”.

Дизайн дома вдохновлен окружающей природой – хвойными лесом и песчаным берегом залива. «Интерьер построен на сочетании фактур природных материалов: имитация бруса под маслом благородного серо-бежевого оттенка, рельефная поверхность керамогранита Materia Carbonio 60×120 с патинированной поверхностью, имитирующего сланец, на всём первом этаже дома, фальшбалки с глубокой брашировкой. Грубый лен и шелковистый велюр мшисто-зеленого и терракотового оттенков в текстиле дополнили друг друга», — поясняет автор проекта.

Как отметили ранее, в доме два санузла  – главный и гостевой. Их отделка выполнена в едином стиле в керамограните под камень из коллекции Contempora : на стенах цвет Pure, на полу Burn в формате 60х120 с патинированной поверхностью. Одну из стен в ванной комнате выделили объемным декором 3D Brick Pure 28×78.

С момента завершения ремонта прошло уже полтора года, в доме всё на своих местах, также красиво и уютно, как задумывала Саша Левина. Это лучшая награда для дизайнера.

Дизайн – Саша Левина – @sashalevina.design 

Фото –  Дмитрий Циренщиков

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.