Новая коллекция раковин из литого мрамора AQUATON АЙРИС дополнена раковинами АЙРИС М с крышкой сливного отверстия из литого мрамора |

Новая коллекция раковин из литого мрамора AQUATON АЙРИС дополнена раковинами АЙРИС М с крышкой сливного отверстия из литого мрамора

Новая коллекция раковин из литого мрамора AQUATON АЙРИС дополнена раковинами АЙРИС М с крышкой сливного отверстия из литого мрамора.

Коллекция АЙРИС и АЙРИС М представлена в трех размерах  80, 100 и 120 см. Теперь вы можете отдать предпочтение тому исполнению раковины Айрис, которое наиболее вам подходит.

AQUATON_1012_1

Раковины Айрис выполнены из прочных (в 2-2,5 раза прочнее бетона и натурального камня), экологически чистых материалов, состоящих из природного молотого мрамора в сочетании с полиэфирными смолами. Поверхность покрыта гелькоутом, уникальным полимером повышенной прочности и химической стойкости. Это придает изделию блеск и возможность полного восстановления поверхности, устраняя потёртости и царапины, возникшие в процессе эксплуатации. Кроме того, литой мрамор является стойким к подавляющему большинству агрессивных и красящих веществ, не теряет со временем свой белоснежный цвет.

Благодаря идеально гладкой поверхности и отсутствию микропор раковины AQUATON Айрис невероятно приятны на ощупь и имеют высокие антибактериальные свойства, за ними легко ухаживать.

Изделия серии обладают длительным сроком службы: гарантия на раковины составляет 5 лет, а срок эксплуатации не менее 10 лет!
Антибактериальная поверхность, простота в уходе и идеальные формы серии Айрис от AQUATON сделают ваш ежедневный уход по-настоящему комфортным.

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.