AQUANET. ALLEN BRAU — новое имя в премиум сегменте на сантехническом рынке |

AQUANET. ALLEN BRAU — новое имя в премиум сегменте на сантехническом рынке

В 2021 году компания AQUANET стала эксклюзивным партнером и официальным дистрибьютором бренда ALLEN BRAU в России.

Бренд ALLEN BRAU является представителем Международного дизайн-бюро ImpEx International, фокус которого сосредоточен на среднем и премиум сегменте. Продукция бренда – это доступные уникальные решения для ванной комнаты, которые сочетают в себе премиальный дизайн и инновационные решения к материалам, фактурам и функционалу изделий, адаптированные под Российский рынок.

Над дизайном коллекций бренда работают именитые дизайнеры и профессионалы своего дела, такие как: Simone Valsecchi, Kenneth Fredriksson, Ozgur Alp, Genesis Research & Design и другие. При этом изделия функциональны и практичны в использовании. А универсальность моделей позволит вписать их в любой стиль интерьера: лофт, модерн, хайтек, минимализм, экостиль и другие.

Allen_Brau_0904_1

Коллекция Fantasy бренда ALLEN BRAU является одной из популярных и любимых среди покупателей. Фантазийное сочетание круглых, овальных и квадратных форм, дерева и металла, контрастных цветов радуют глаз, смотрятся в интерьере органично и выразительно.

Коллекция представлена такими изделиями, как:

  • Душевые ограждения, элементы которых удостоены известной премии в области промышленного дизайна RED DOT AWARD. Они расширяют границы возможностей при организации душевых зон – это душевые двери, которые открываются как внутрь, так и наружу.
  • Поддоны из высококачественной керамики в разных размерах и в трех цветовых решениях: матовые белый, серый и черный.
  • Смесители и душевые системы с термостатом из латуни, оборудованные керамическим картриджем и аэратором. Изделия доступны в двух цветах: хром и черный матовый.
  • Мебель для ванных комнат выглядит брутально за счет сочетания керамической столешницы и нижней открытой полки с металлическим каркасом. Материалы не бояться влаги и не требуют усилий при уходе.
  • Керамика: накладные раковины с широким выбором цветов, биде и унитазы. Причем, у подвесных моделей есть возможность подбора и сочетания между собой крышек и чаш, выполненных в разной цветовой гамме.
Allen_Brau_0904_2

Остальные коллекции бренда ALLEN BRAU: Infinity, Liberty и Priority также заслуживают внимания и поражают своей оригинальностью форм, практичностью материалов и функциональностью.

Allen_Brau_0904_3

Например, в коллекции Infinity представлены поддоны от испанского производителя Hidronatur, а столешницы мебели оснащены LED-подсветкой. Коллекция Liberty — это ванны из акрила с усиленным алюминиевым каркасом Akripol и смесители с картриджами Kerox и аэраторами Neoperl. А коллекция Priority знаменита своими ванными в нордическом стиле от признанного мастера индустриального дизайна Кеннет Фредриксона (Kenneth Fredriksson).

Allen_Brau_0904_4

родукция бренда ALLEN BRAU уже доступна для заказа в сетях наших розничных магазинов и на официальном сайте интернет-магазина. Вы можете, как ознакомиться с коллекциями, так и приобрести необходимую продукцию.

Кстати, душевые ограждения и керамика коллекции Fantasy доступны для продажи уже сейчас.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.