Gracia Ceramica. Интерьер в неоклассическом стиле с коллекцией Noir |

Gracia Ceramica. Интерьер в неоклассическом стиле с коллекцией Noir

Неоклассический стиль является логическим развитием классического интерьера в современной интерпретации и дарит насыщенный и изысканный облик.

Его отличает богатый внешний вид, который соседствует с лаконичностью и простотой. Здесь используются природные материалы, лепнина, зеркала, строгие, но элегантные геометрические узоры, симметрия и светлые тона. При этом очень важно, чтобы при оформлении такого роскошного и аристократического интерьера соблюдались умеренность и аккуратность.

В неоклассическом интерьере принято использовать светлые тона, а для отделки нижней части допустимо использование темных оттенков. Особенно часто используются белый, серый, бежевый, золотистый, коричневый и черный цвета.

В коллекции Noir совмещены два классических цвета: белый и черный. А глянцевые мраморные текстуры и декоративная мозаичная вставка, имитирующая мраморную инкрустацию белого, серого и черного мрамора, разделенных золотыми линиями, образует изысканный каскад, который станет акцентом вашего интерьера.

gracia_ceramica_0905_1

Источник: graciaceramica.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.