CRETO. Идеальная пара: почему керамогранит под дерево сегодня так популярен |

CRETO. Идеальная пара: почему керамогранит под дерево сегодня так популярен

В последнее время люди все чаще стремятся привнести в свои дома частичку природы. Это связано с тем, что мы проводим все больше времени в городе и в своих домах, но нам по-прежнему хочется чувствовать себя в гармонии с окружающим миром. Экологичное и красивое дерево как нельзя лучше подходит для этой цели. Оно создает в доме атмосферу тепла и уюта, настраивает нас на отдых и вызывает позитивные ассоциации.

Однако натуральное дерево подвержено таким естественным процессам как рассыхание, намокание и гниение. Решением для входных групп и прихожих, ванных комнат, террас и веранд может стать керамогранит под дерево. Он прочнее и долговечнее, а его деревянная текстура практически неотличима от натурального аналога. Кроме того, этот материал пожаробезопасен, что крайне важно в современных многоквартирных домах.

Именно поэтому дизайнеры CRETO уверены, что керамогранит с текстурой дерева — это идеальная пара и безупречный современный отделочный материал. В нашей студии представлено несколько коллекций с таким керамогранитом: светлое и темное дерево в коллекции Skogen, имитирующая поверхность дуба Forestina, теплые коричневые оттенки дерева в коллекциях Alpina Wood, Kronewald, Laminat, Rona, New Wood, новинка с текстурой вяза Gevorg, а также дерево с потертостями под старину в холодных оттенках в коллекциях Bergen и Valley.

Керамогранит под дерево — это идеальное решение не только для классических, но и для ультрасовременных стилей в интерьере: минимализм, джапанди, эко-стиль.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.