Ремкомплекты Zorg |

Ремкомплекты Zorg

Уважаемые покупатели !

Благодарим Вас за использование смесителей торговой марки Zorg Sanitary!

Первоклассное исполнение и многоступенчатые системы проверки качества выпускаемой продукции сделали смесители Zorg одними из самых надёжных смесителей и кранов в мире! Корпуса из высококачественной латуни и нержавеющей стали, лучшие керамические картриджи и гибкая подводка — это те составные части смесителей, которые являются залогом качества итоговой продукции.

Но, к сожалению, случаются такие ситуации, когда начинает сочиться вода из под ручки управления смесителем или из под корпуса. Это может происходить по многим и разным причинам, но основной и первой причиной является выход из строя картриджа. точнее его керамических дисков. Либо при использовании крана произошло небольшое смещение картриджа (поворот) относительно корпуса, что дало разгерметизацию прокладки.

Если же причина протечки выход из строя самого картриджа, то это происходит из-за того, что в системе водоснабжения Вашего дома имеются механические примеси, будь то песчинки или ржавчина. 

Это первые враги картриджей. Ведь попадая между пластинами, они наносят микроскопические риски, которые в последствии и ведут к небольшим просачиваниям воды. Это конечно же неприятный момент и он требует устранения.

Компания Zorg предусмотрела конечно же такие моменты и в ассортименте продукции есть все необходимые запасные части, так называемые ремкомплекты для смесителей.

Любой покупатель может приобрести данную продукция и самостоятельно заменить вышедший из строя модуль, при имении конечно же определённых навыков или обратиться в авторизованный сервисный центр за консультацией и помощью

Обращаем Ваше внимание на то, что смесители проходят усовершенствования и небольшие изменения в конструктиве, поэтому прежде чем купить комплекты замены, мы рекомендуем Вам позвонить в сервисный центр и уточнить, подойдет ли на данный момент продаваемый комплект к смесителю, купленному в определённом году.

Всегда с Вами — ZorgG-Russia

Источник: zorg-russia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.