CRETO. Лаконичность и текстуры: коллекция керамической плитки под бетон Ganna |

CRETO. Лаконичность и текстуры: коллекция керамической плитки под бетон Ganna

Бетонная текстура — это модная поверхность, которая сегодня часто используется не только в экстерьере, но и во внутренней отделке помещения. Спокойный бетон вселяет уверенность и наделяет спокойствием, но в то же время он смотрится свежо и стильно, а главное, он отвечает одному из главных требований заказчиков — с ним легко создать лаконичный интерьер в духе минимализма.

Если вы в поиске идеальной бетонной текстуры, обратите внимание на новинку — керамическую плитку Ganna. В этой коллекции представлен не только «классический» серый вариант бетонной поверхности, но и очень светлая, бежевая и коричневая текстуры. Кроме монохромной плиты в коллекции есть двуцветные плиты, а также варианты с флоральным принтом и мелким горохом. 

Вся плитка теплого и холодного спектра гармонично сочетается между собой. Эта особенность и многообразие вариантов плит позволяет создать оригинальный интерьер с использованием лишь одной коллекции. Бетонная текстура будет эффектно смотреться не только в ванной, но и в жилых пространствах: в гостиной и даже спальне.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.