VIEGA. Свобода выбора в дизайне: Advantix Cleviva |

VIEGA. Свобода выбора в дизайне: Advantix Cleviva

Современная ванная комната из помещения для гигиенических процедур превращается в зону комфорта нашей среды обитания. С ростом значимости ванной комнаты возрастают также требования к дизайну и индивидуальному оформлению. Душевые лотки Viega Advantix Cleviva с точечным поверхностным водоотводом являются отличным выбором. Акцентированные варианты дизайна обеспечивают элегантное и универсальное решение при любых требованиях к техническому оснащению и визуальному оформлению ванной комнаты.

Универсальный дизайн, трендовые цвета

Вкладка для профиля душевого лотка представлена в двух вариантах дизайна: с одним или двумя входными отверстиями прямоугольной, круглой формы. Материалы душевого лотка Advantix Cleviva также засдуживают особого внимания. Нержавеющая сталь толщиной 4 мм не скручивается и устойчива к изгибу, поэтому не деформируется.

Благодаря специальной обработке поверхности душевого профиля поток воды по тонкому профилю из нержавеющей стали проходит в главный слив в полу, дополненный заводской уплотнительной манжетой. Наряду со стандартным лотком для строительной высоты 95 мм и более, также доступен и для ремонта высотой от 70 мм.

На данный момент Advantix Cleviva доступна в четырех новых цветах.

Мы предлагаем Advantix Cleviva в четырех модных цветах: черный, цвет шампанского, медный/золотистый, золотистый. Они позволяют оформить ванную комнату в соответствии с последними трендами в интерьере. Профили и вставки разных цветов можно комбинировать даже в одном душевом лотке.

Предлагая четыре новых цвета, Viega выходит на новый уровень в оформлении дизайна ванной комнаты. Высококачественные профили из нержавеющей стали с PVD-покрытием являются продолжением современных тенденций, которые уже представлены принадлежностями, панелями смыва и лейками для душа, а также ваннами и умывальниками.

Независимые эксперты в области дизайна по достоинсту оценили инновационный подход

Advantix Cleviva завоевала престижные призы: премию IF Design Award 2020, от 78 экспертов со всего мира, German Design Award 2020, присужденную Немецким советом по дизайну, или Red Dot Award 2020. Награды присуждаются за инновационные продукты, которые расставляют акценты в международном дизайне.

Гигиеничность, адаптивность, гибкость

Душевой лоток от Viega располагается на одном уровне с плиточным покрытием, поэтому больше нет скрытых полостей, где может скапливаться грязь. Благодаря высококачественным материалам, возникновение коррозии на корпусе душевого лотка невозможно. Сливной корпус можно очистить матерчатой салфеткой. Поддон извлекается вручную, что позволяет при необходимости очистить сифон. Очистка подключенного канализационного трубопровода также возможна в любой момент.

Душевой лоток Advantix Cleviva может быть удлинен без ограничений. Корпус Advantix Cleviva с обоих концов имеет ровную выходную поверхность. Это позволяет легко состыковать несколько комплектных моделей. 

Установка Advantix Cleviva в угловом исполнении
Дизайнерские цветовые решения
 Дополнительные преимущества, материалы для скачивания
viega_0816

1. Оптимальный отвод воды

Корпус душевого лотка с точечным поверхностным водоотводом обеспечивает беспрепятственный сток воды.

2. Свобода в оформлении

Вкладки из высококачественных материалов для душевых лотков доступны в четырех вариантах исполнения: с одинарным или двойным входным отверстием, со скругленным или прямоугольным профилем.

3. Подгонка по длине

Душевые лотки поставляются длиной 800, 1000 и 1200 мм и могут быть укорочены по длине до 300 мм.

4. Гарантированная гидроизоляция

Уплотнительная манжета закреплена изготовителем на кронштейне, который просто вставляется с фиксацией внутрь фланца трапа.

Источник: viega.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.