SFA. SANICUBIC 1 WP NM с новой панелью управления Smart |

SFA. SANICUBIC 1 WP NM с новой панелью управления Smart

Представляем Sanicubic 1 WP NM c новейшей панелью управления SMART и уникальной ножевой системой измельчения. SaniCubic 1 WP NM  может быть установлен ​​для обслуживания частного дома, небольшого торгового склада или офиса. 

Покажем, насколько просто установить SaniCubic 1 WP NM.

Зафиксируйте SaniCubic 1 WP NM  на полу, подсоедините дренажные трубы от сантехприборов к одному или нескольким боковым входам на корпусе. Для всех соединений предусмотрены соответствующие переходные муфты и хомуты.

Сантехнические приборы, находящиеся на верхних этажах, соединяются с насосом через два входа на верхней части корпуса.

Подключите SaniCubic 1 WP NM  к отводящей трубе диаметром 50 миллиметров. Система может осуществлять отведение поступающих стоков на высоту до 11 метров по вертикали или на удаление до 100 метров по горизонтали.

Подсоедините вентиляционную трубу диаметром 50 миллиметров. Трубку для вентиляции электрического блока нужно вывести наверх, минимум на 1 метр над корпусом прибора. При невозможности подключения к вентиляции, вы можете опционально приобрести качественный угольный фильтр от SFA, позволяющий обойтись без нее. 

В комплекте со станцией идет новейшая выносная панель управления SMART с удобным жидкокристаллическим дисплеем и подключаемой к ней вентиляцией электронного блока станции. Пользоваться данной панелью проще и удобнее, чем ранее. Вся информация выводится на экран. 

Разместите панель управления на стене, подключите кабели управления и вентиляцию как показано на видео. 

Подключите питание 220 Вольт к панели управления. Заметьте, что питание должно осуществляться через отдельный автомат. 

С помощью кабеля подключите выносной блок сигнализации. Его нужно установить в ближайшем жилом помещении, чтобы он всегда находился в зоне видимости. Система управления станцией как правило размещается непосредственно рядом с ней. Блок сигнализации с кабелем длиной 4.5 м входят в комплект поставки вместе со станцией! 

Сигнализация активируется при превышении заданного уровня стоков в станции. 

Водонепроницаемый корпус SaniCubic 1 WP соответствует стандарту ip68. Станция оснащена внешним блоком управления и системой сигнализации, которая отлично подходит для размещения в жилых и коммерческих помещениях. Эта модель не боится атмосферных осадков, затопления, попадания пыли. Это высокая степень защиты для канализационных насосов. Такие станции монтируют даже в приямок, станция спокойно переживет кратковременное затопление!

Технические характеристики
  • Удобное крепление корпуса станции к полу
  • Наличие вентиляции электрического блока 
  • Надежное подключение датчиков уровня жидкости для автоматического запуска станции. 
  • Отдельный кабель электропитания двигателя. 
  • Интуитивно понятная панель управления SMART также входит в комплект поставки. 
  • Кнопка принудительного запуска двигателя. 

Также предусмотрена выносная сигнализация с кабелем длиной 5 метров для установки в жилом помещении. Светодиодные индикаторы позволяют контролировать питание системы и аварийные случаи в дополнение к звуковому сигналу тревоги. Кабель можно нарастить на необходимую длину.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? 

Рассмотрим станцию в действии. Сточные воды поступают через боковые и верхние входы, которые можно адаптировать под трубы DN40, 50, 100 или 110. Напорная магистраль выводится через трубу DN50, расположенную в середине корпуса.

В SaniCubic 1 установлен двигатель мощностью 1500 Вт с тепловым датчиком защиты от перегрузки. 

Сточные воды поступают в насос от сантехприборов по самотечной трубе. Уровень воды в насосе повышается, находящийся внутри плунжерных трубок воздух сжимается. Повышение давления воздуха активирует пневматический датчик, который позволяет подать электропитание на двигатель и запустить его.

Надежные ножи-дробилки ProXK2, выполненные из нержавеющей стали измельчают отходы, в то время как турбина направляет в отводящую трубу стоки уже в измельченном состоянии. Отводящий патрубок оборудован обратным клапаном, который предотвращает возвращение отходов в насос после откачивания.

Уникальный принцип напольной установки, превосходная производительность, доступная цена и малые габариты – все это делает SaniCubic 1 WP NM  уникальным в своем роде.

Техническое обслуживание станции

С помощью встроенной системы открытия обратного клапана опорожните отводящий трубопровод. Для активации данной системы используйте отвертку torx20. 

Обслуживание станции максимально упрощено благодаря прямому и безопасному доступу к двигателю и датчиком уровня стоков. 

Для случаев с более высокими требованиями к объемам перекачиваемых стоков доступна SaniCubic 2 – станция с двумя двигателями. Двигатели работают поочередно. Очередность работы двигателей определяется системой управления SMART. 

Источник: sfa.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.