KERAMA MARAZZI. Сочетание чёрного и белого |

KERAMA MARAZZI. Сочетание чёрного и белого

Что может быть более универсальным и стильным, чем геометрический узор? Только монохромный геометрический узор, выполненный в черно-белом мраморе, например, как в нашей серии «Буонарроти» из коллекции MILANO.

Настенную плитку крупного формата 30х89,5 можно расположить по горизонтали или по вертикали – для эффекта расширения пространства или увеличения высоты потолков, а декоры, бордюры и мозаика позволяют создавать различные акценты и зонировать пространство.

Kerama_Marazzi_0810_1

Модный геометрический орнамент на полу из керамического гранита «Буонарроти» 60х60 напоминает мраморную инкрустацию. Ее поверхность –  не блестящая, а матовая: благодаря этому такой декор впишется даже в интерьер с лаконичным дизайном. Поверхность отдельных элементов рисунка украшена легкой фактурой, напоминающей сетку.

Kerama_Marazzi_0810_2

Также на фото: керамический гранит Дегре 30х40, унитаз PLAZA Modern со скрытой системой инсталляции, накладная черная матовая раковина PLAZA 55х36 со смесителем FUTURA, подвесная металлическая структура PLAZA Next 80см со столешницей из керамического гранита Про Дабл, зеркало PLAZA Next 60х100 с подсветкой LED, полки с крышкой PLAZA Next 35см и 55см, душевое ограждение ROTH PLH/900 с термостатическим смесителем KERAMA MARAZZI by NEWFORM.

Kerama_Marazzi_0810_3

Интерьерная кабина, представленная в фирменном магазине KERAMA MARAZZI в Екатеринбурге по адресу ул. Первомайская 56 — один из ярких примеров того, что комплексные решения, представленные в магазинах, помогают определиться с выбором. 

Ждем Вас за ванной комнатой Вашей мечты в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI по адресам:

г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56 
ул. Союзная, 2 
ул. Цвиллинга, 1 

г. Миасс:
пр-кт Автозаводцев, 15 

Единый номер телефона: +7 (343) 342-25-00

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.