Jacob Delafon. Коллекция, отражающая Ваш стиль

Выгодное предложение со скидкой 15% на новую коллекцию 2020 от Jacob Delafon!

Создайте собственный функциональный интерьер с помощью различных сочетаний мебели и аксессуаров. Винтажная коллекция обладает широким спектром дизайнерских решений для ванной комнаты, которые подарят Вам удивительную атмосферу парижского шика.

Широкий ассортимент мебели

Мебель для раковины-столешницы Odéon Rive Gauche доступна в 90 лаковых и 5 меламиновых отделках и с большим количеством решений хранения. Придайте мебели ещё больше индивидуальности, выбрав ручки и ножки из представленного ассортимента: белые, чёрные, хромированные, цвета золота или меди.

Керамика или матовое стекло?

Позвольте себе выбрать подходящую раковину-столешницу, чтобы создать ванную своей мечты: выбирайте между двух материалов, из пяти размеров и трёх цветов. Вы можете выбрать традиционную белую керамическую раковину-столешницу или попробовать стеклянную из белого, чёрного или бронзового матового стекла.

Надежная ванна c элегантным дизайном

Комфортабельная и просторная ванна Odéon Rive Gauche сделана из инновационного материала Flight, который объединяет в себе прочность бетона с блеском и гладкостью акрила. Мы предлагаем одноместные и двухместные ванны.

Эстетичный и гигиеничный подвесной унитаз

Откройте для себя подвесной унитаз Odéon Rive Gauche. Он оснащен безободковой технологией, что делает уход за ним быстрым и эффективным, а унитаз долго остаётся чистым. Выберите вариант, который подходит именно Вам: традиционную или ультра-тонкую крышку-сиденье.

Ванная комната в едином стиле

Чтобы органично завершить ансамбль Вашей ванной комнаты, в коллекции Odéon Rive Gauche мы предлагаем Вам зеркала двух размеров с большим выбором рамок: черные, белые, хромированные, цвета бронзы или золота. Также вы можете выбрать зеркало с обрамляющим светодиодным освещением и бесконтактным выключателем, которое оснащено функцией Анти-Пар, предотвращающей запотевание стекла.

Источник: jacobdelafon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.