Не бойтесь выделяться с новым покрытием черный матовый от Ideal Standard |

Не бойтесь выделяться с новым покрытием черный матовый от Ideal Standard

Ideal Standard представил новое покрытие черный матовый для ряда своих коллекций смесителей, керамики, мебели и душевой программы, которая предлагает современную альтернативу традиционным белым и хромированным ванным комнатам.

Черный матовый олицетворяет изысканность, позволяя клиентам мгновенно украсить любую ванную комнату с помощью смелого полностью черного дизайна или привнести только штрихи оттенков черного.

Трендовое, но в то же время классическое покрытие было представлено для ряда изделий Ideal Standard, включая смесители, раковины, унитазы, душевые поддоны, душевые ограждения, мебель и аксессуары. Черный матовый создает элегантный внешний вид премиум-класса, привнося элегантность и изысканность в сочетании с натуральными материалами, такими как дерево, мрамор и камень.

Подходящий для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в проекты ремонта, а также громко заявить о себе в новых постройках, черный матовый создаст интимную и смелую атмосферу в любой ванной комнате отеля или жилого дома. При этом он используется в одних из самых популярных и инновационных моделях ассортимента Ideal Standard.

Смесители для раковины, доступные в новом покрытии, включают Ceraline с его органичной цилиндрической формой и Cerafine O, более смелого по дизайну и добавляющего нотку экстравагантности любому проекту. Оба оснащены новаторским и долговечным картриджем на керамических дисках FirmaFlow® от Ideal Standard, который позволяет более точно регулировать температуру и помогает экономить воду и энергию.

Линейка термостатических смесителей для душа Ceratherm T теперь также доступна в черном матовом. Оснащенный FirmaFlow Therm®, самым долговечным термостатическим картриджем, он обеспечивает непревзойденный уровень безопасности и производительности, а Idealrain дополняет ассортимент широким выбором душевых леек и вариантов верхнего душа.

Помимо этого, коллекция Tesi предлагает раковины и мебель, а также керамику, в том числе унитазы и биде. Элегантные унитазы с характерными обводами оснащены технологией смыва AquaBlade®, обеспечивающей более эффективное и рациональное использования воды, чем традиционные унитазы, а также улучшающей гигиену.

Также черный матовый был добавлен в покрытие душевых поддонов Ultra Flat New от Ideal Standard, которые являются одними из самых тонких на рынке. Душевые ограждения, панели для мокрых зон, аксессуары для ванных комнат и кухонные смесители завершают коллекцию и подтверждают, что в дизайне комнаты не должно быть никаких компромиссов.

Массимо Висмара, вице-президент по развитию бренда Ideal Standard, сказал: «Мы разрабатываем наши линейки с учетом совершенства дизайна и знаем, что покрытие способно мгновенно улучшить любую ванную комнату. С черным матовым мы даем дизайнерам и домовладельцам возможность выразить свое истинное чувство стиля, независимо от того, работают ли они над индивидуальным проектом новой постройки или хотят преобразовать существующие комнаты в ходе ремонта.

«Более того, с нашим новым покрытием черный матовый, доступном во многих категориях изделий, мы можем предложить полные решения для ванных комнат, независимо от того, выберете ли вы смелый вариант полностью черного цвета или создадите необычный графический контраст с помощью отдельных черных элементов».

Черный матовый будет доступен по всей Европе с июня 2021 года.

Источник: idealstandard.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.