Atlas Concorde. BLAZE. Metal Masterpiece

Многочисленные окисленные оттенки в стиле industrial chic воплощаются в Blaze, новой коллекции плитки с эффектом металла от Atlas Concorde.

Это инновационная коллекция, воспроизводящая красоту окисленного металла в лучшей напольной плитке из керамогранита и превосходной керамической настенной плитке от Atlas Concorde и создающая тем самым идеальное сочетание изысканной эстетики, высоких эксплуатационных характеристик и функциональности.

Дизайн Blaze впечатляет своим реализмом, ведь в плитке удалось зафиксировать тот момент, когда процесс окисления металла достигает эстетического совершенства и на поверхности сочетаются различные оттенки, наплывы и потертости с переливчатыми эффектами и блестящими отблесками, меняющимися в зависимости от угла попадания света.

В результате получилась эффектная, компактная и полная коллекция в стиле Urban Industrial, Raw Luxe и в трендовом стиле Rusty Chic.

Blaze предлагает три цвета матового и лаппатированного керамогранита: Corten, Iron и блестящий серебристый Aluminium.
И наконец Verdigris, зелено-голубой цвет на медной основе, только в версии настенной плитки.

Blaze также предлагает широкие декоративные возможности, поскольку геометрические мотивы и уникальная текстура во много раз увеличивают варианты укладки.

Источник: atlasconcorde.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.