АКВАФОР. Юбилейный Морион |

АКВАФОР. Юбилейный Морион

Стационарный фильтр Морион (он же DWM-101S) — фигурант многих статей нашего блога, так что, вероятно, вы с ним уже шапочно знакомы. А возможно познакомились поближе, и теперь он наливает вам стакан воды по утрам. 13 апреля 2021 года на заводе АКВАФОР выпущен юбилейный, 500000-й Морион — это большое событие, и мы отметим его подборкой основных вех в истории нашего легендарного водоочистителя.

Морион «родился» в 2009 году (в октябре была подана патентная заявка на конструкцию водоводяного бака). Кстати, Морион — это первый на российском рынке фильтр с водоводяным накопительным баком (в комплекте к обычным обратноосмотическим системам идут водовоздушные баки). Такое нестандартное, но при этом оптимальное решение позволило сэкономить место под раковиной и тонны уходящей в дренаж воды.

Морион — это флагман, родоначальник целой серии осмотических фильтров с водоводяным баком. На его основе были разработаны DWM-202S (самый умный бытовый фильтр) и DWM-206 (для HoReCa), DWM-205 (для лаборатории), а сейчас, в 2021 году, готовится к выпуску DWM PRO (аналог DWM-202S с продвинутым user-friendly интерфейсом).

В «темные века» до появления Мориона потребителю приходилось выбирать между «компактными размерами» и «эффективностью осмоса». Выпустив Морион, Аквафор показал, что выбирать вовсе не обязательно — фильтр может быть одновременно компактным и эффективным.

Итак, с 2011 года Морион вышел на серийное производство, а уже в 2013 стал первым в России фильтром, который получил американский сертификат NSF 58.

Кроме того, что Морион чистит воду от тяжелых металлов, органических загрязнителей, солей жесткости и прочих «вредителей», он на 100% защищает вас от бактерий и вирусов (по результатам испытаний 2015 и 2020 годов).

Производство Мориона за эти годы тоже выросло — и речь не только о количестве изделий, но и о качестве: на заводы были завезены японские электрические станки, которые активно используются в том числе в медицинской и автомобильной отраслях.

akvafor_0521

Выпуск 500000-го изделия означает, что полмиллиона семей уже оценили качество воды, фильтрованной Морионом. Это не только жители России (причем всех ее регионов), но и Польши, Румынии, Молдавии, Украины, Белоруссии, Казахстана, США, Китая, Армении, Грузии, Арабских Эмиратов, Турции, Франции, Ирландии, Эстонии и т.д..

К следующему юбилею — 1000000! — мы планируем если не запустить свой осмос в космос, то по крайней мере отправить его в каждую страну мира — чтобы как можно больше людей узнали, что такое по-настоящему чистая вода.

Источник: blog.aquaphor.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.