AQUANET. Презентация премиального бренда Allen Brau состоялась в Обнинске |

AQUANET. Презентация премиального бренда Allen Brau состоялась в Обнинске

Душевная обстановка, искренняя заинтересованность, желание увидеть все собственными глазами царили на первой премьере нового премиального сантехнического бренда Allen Brau.

Она состоялась 30 марта на производстве компании Aquanet в городе Обнинске Калужской области. Здесь собрались дилеры из разных городов России, чтобы увидеть товары нового бренда собственными глазами, оценить их преимущества и понять привлекательность Allen Brau для своих покупателей.

Специально к презентации бренда в одном из помещений Aquanet была развернула экспозиция с товарами бренда, уже доступными к продаже. Здесь и элегантные ванны из акрила необычной формы, многие из которых не имеют на данный момент аналогов не только в России, но и в мире. В частности, отдельностоящая модель из коллекции Priority, дизайн которой разработал признанный мастер индустриального дизайна Кеннет Фредриксон (Kenneth Fredriksson) в свойственном только ему нордическом стиле. Представленная ванна выполнена из акрила в матовом исполнении, что сейчас на пике популярности в Европе. Чаша в ванне располагается по диагонали, а выразительность изделию придает более расширенная часть борта с одного из углов, которая выглядит как элегантная полочка для пеномоющих средств. В коллекции аналогичное изделие представлено и в глянцевом исполнении.

aquanet_0515_1

Кстати, ванна привлекла наибольшее внимание участников презентации. Они отметили не только стильную фактуру, элегантные линии борта, но и цельность формы, так как чаша выглядит как единое целое с внешними панелями. Хотя это разные детали, соединенные по технологии DuPont, которые обеспечивают настолько качественный шов между деталями, что его практически не видно вооруженным глазом.

Заинтересовали участников презентации и ограждения со стильными брашированными профилями в серебристом, черном и медном цветах, полотенцесушители, больше напоминающие модный арт-объект, мебель в разной цветовой гамме, выполненная в стиле «лофт». Но особенно отметили они возможность комплектовать из разных моделей готовые дизайнерские интерьеры благодаря сочетаемости используемых материалов.

aquanet_0515_2

Гости презентации смогли не только оценить товары нового бренда, но и увидеть, как производятся те из них, которые будут изготавливаться на производственных площадях компании «Акванет». В частности, поддоны из литьевого мрамора, которые изготавливают на сравнительно недавно установленной испанской производственной линии. Делают их не только на оборудовании из Испании, но и по технологии известной европейской компании Hidronatur. Водонепроницаемость, долговечность, прочность – присущие этой продукции характеристики.

С интересом гости познакомились и с производственным циклом по выпуску акриловых ванн, получив на себя ответы на многие вопросы. Например, побывав в цехе армирования, узнали, что обеспечивает акриловой ванне под брендом Aquanet особую прочность, а на линии обрезки бортов и проверки готовых изделий поняли, почему ваннам не грозит расслоение. Отсюда и низкий процент брака.

Пожалуй, самым запоминающимся моментом стала демонстрация ванны с полным набором оборудования для релакса: спинной и ножной гидромассаж, аэромассаж, система цветотерапии «Звездный дождь». Настоящий спа-комплекс, который может быть установлен в обычной городской квартире.

Часть мебели нового бренда Allen Brau будет производиться на фабрике мебели Aquanet. Сюда также пригласили гостей, открыв для посещения все помещения – даже стерильную зону покраски, где для обеспечения идеального покрытия корпусов и фасадов постоянно производится влажная уборка, а грунтование элементов мебели происходит в закрытых зонах. Достойный подход к организации производственных процессов не только мебели крупного российского бренда, каковым является Aquanet, но и премиальной линейки международного бренда Allen Brau.

aquanet_0515_3

Программа презентации бренда Allen Brau с последующей экскурсией про производству Aquanet была обширной и вызвала много вопросов, предложений, эмоций. Мы попросили поделиться мнениями о прошедшем мероприятии его участников.

Иван Межов, Воронеж:

— Я впервые на производстве «Акванет» и для меня это было особенно важно, так как у нас не магазин, а шоу-рум. Товары мы в основном продаем по каталогу, и представлено у нас их немного. А потому от того, насколько подробно и понятно мы сможем рассказать о продукции нашим покупателям, насколько доступно донесем до них все преимущества, зависит успех продаж. Мы ориентированы на работу с дизайнерами, поэтому новый бренд Allen Brau у нас совершенно точно должен пойти. Думаю, мы сможем сделать на него ставку.

aquanet_0515_4

Андрей Царев, Андрей Биряев, г. Саранск (ИП Хабибуллин):

— У нас две разные торговые площадки, где разный формат работы. На одном мы предлагаем продукцию широкому потребителю, и здесь в основном играют роль товары «эконом», «эконом+», на второй мы ориентируемся в основном на дизайнеров. Поэтому такой формат мероприятий, который предложила компания «Акванет», довольно полезен для нас. В один день мы увидели, как производят продукцию Aquanet (на производстве ванн никогда не были), а заодно познакомились с новым брендом Allen Brau, который сможем предлагать дизайнерам для оборудования объектов. Думаем, их заинтересуют те же ванны в матовом акриле, раковины в ярких цветах. Главное, чтобы нам обеспечили поставки в срок. Клиент готов ждать такого рода товар, но он должен четко понимать, сколько будет длиться это ожидание. Если до 4 месяцев, то приемлемо. В своей работе мы делаем упор на сервис и логистику. При работе с новым брендом нам важны эти составляющие сотрудничества, так что будем обсуждать.

aquanet_0515_5

Представители ИП Буянкина и ИП Фролов, г. Кемерово:

— Помним, как к нам в город приехали с обучением сотрудники компании «Акванет» и мы все буквально загорелись этим брендом. Продукцию интересно продавать. Есть нестандартные модели. Сейчас увидели, как ее производят, и это, уверены, станет новым толчком для нашей деятельности. Тем более клиентам товар интересен. Появление Allen Brau, интересы которого в России также представляет компания «Акванет», поможет нам продвинуть работу с дизайнерами, которые как раз нацелены на премиальные марки. Не сомневаемся, что у этой категории покупателей товары бренда будут продаваться. Как только товар появится в достаточном количестве, мы его у себя обязательно выставим. Самим понравился. Полотенцесушитель даже самим хотелось для себя приобрести. Очень эффектный. И матовые ванны. У нас в городе такого товара, пожалуй, нигде не найти, и у нас есть шанс стать эксклюзивными его представителями в нашем городе.

aquanet_0515_6.jpg

Наталья Здановская, индивидуальный предприниматель, г. Новосибирск:

— Впервые на производстве. Все очень полезно, интересно и доступно. Так много новой информации, надо время, чтобы все осмыслить. Но она однозначно пригодится нам в реализации товаров бренда «Акванет». И товары нового бренда также заинтересовали. Будем ждать коммерческого предложения и условий для оптовиков. От этого зависят объемы закупок. Но уже на первый взгляд можно сказать, что Allen Brau – очень перспективный бренд.

Наталья Удальцова, г. Нижний Новгород:

— Я уже была на экскурсиях на производстве мебели для ванных комнат. Но на «Акванете» впервые. Производство акриловых ванн, например, впервые увидела. Очень полезно было познакомиться со всеми циклами производства, узнать, из чего производят ванны. Наши клиенты очень ценят технически подкованных менеджеров, поэтому всю полученную информацию будем использовать в работе с клиентами. Интересно было увидеть своими глазами товары премиального бренда. Думаю, у нас продукция Allen Brau пойдет. Мои продавцы смогут продавать такой товар. И клиент, заинтересованный в такого рода продукции, в городе есть. Так что ждем коммерческое предложение – будем продавать товар под новым премиальным брендом.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.