Lino: мебель-эксклюзив от Aquanet |

Lino: мебель-эксклюзив от Aquanet

Новинка от Aquanet под названием Lino представляет собой пример мебели в эко-стиле, особенно ярко проявившемся в моделях, выполненных в цвете «дуб веллингтон».

Неповторимая, приятная глазу цветовая гамма плюс текстурная поверхность, максимально приближенная по тактильным ощущениям к натуральной древесной поверхности, является визитной карточкой коллекции. 

Впрочем, в коллекции Lino представлены и модели в популярном белом матовом цвете. Выбор увеличивает и широкая размерная линейка. В коллекции есть тумбы шириной 60, 70, 80 и 90 см. Тумбы в разных размерах по своей конструкции аналогичны. Зона хранения включает в себя два выдвижных ящика, которые словно утоплены внутрь корпуса. Тонкие изящные ручки во всю ширину ящиков находятся в одной плоскости с боковыми стенками. Выглядит стильно. К тому же, безопасно, так как нет выступающих деталей. Плавный ход ящикам обеспечивают доводчики.

Aquanet_Lino_0605_1

Кстати, ручки отечественного производства. Сделаны из алюминия, чтобы исключить возможность коррозии, по заказу Aquanet специально для этой коллекции. Эксклюзив! Сверху на них нанесено эмалевое покрытие.

Заглянем внутрь ящиков. В верхнем предусмотрен вырез под установку сифона, оставшееся пространство  поделено на три удобных зоны хранения, чтобы мелкие предметы можно было содержать в порядке. 

Aquanet_Lino_0605_2

В нижнем можно разместить баночки, флаконы и прочие емкости. Все детали тумбы в цвете «дуб веллингтон» сделаны в одной гамме, в том числе каркас ящиков. А вот модели в белом матовом цвете обладают контрастной по цвету внутренней частью ящиков. Они выполнена в цвете «дуб кантри», что вносит изюминку в изделие.

Сверху тумбу венчает раковина «Электра» из литьевого мрамора. У нее максимально глубокая и объемная чаша, но все внутренние детали скруглены, так что приведение ее в порядок не составит труда, так как грязь не будет скапливаться в уголках.

Aquanet_Lino_0605_3

Корпус и фасады тумбы, как и пенала, выполнен из влагостойкого ЛДСП.

Отдельно о пенале. Он высокий и вмещает в себя сразу пять полочек, две из которых, самые верхние, стеклянные. Дверца одна. Эксклюзивная ручка здесь аналогична той, что использована при изготовлении тумбы, но она тянется по всей высоте шкафа-пенала. А так как в этом изделии применен тот же дизайнерский прием, что и в тумбах, то есть фасад слегка утоплен внутрь, то ручка не мешает, так как находится в одной плоскости с боковыми стенками.

Aquanet_Lino_0605_4

Пенал – дополнительная опция и в комплект не входит. В нем только тумба с раковиной и зеркало со светильником. Впрочем, тумбы можно скомплектовать также с любым из LED-зеркал, представленных в ассортименте Aquanet.

Для монтажа мебели Lino предусмотрен только подвесной вариант, так как по высоте тумба довольно компактная и для установки на ножки стандартных размеров не рассчитана.

Впрочем, воздушность, компактность и удобство подвесных моделей уже оценили покупатели. Такая мебель для ванной популярна и востребована. Надеемся, что вы ее тоже оцените.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.