CRETO. Коллекция керамогранита Cray — модная техника терраццо в сочетании с художественными мотивами |

CRETO. Коллекция керамогранита Cray — модная техника терраццо в сочетании с художественными мотивами

Коллекция керамогранита Cray — это трендовая новинка от студии промышленного дизайна CRETO в популярной технике терраццо. В отличие от классического варианта «каменных пятен», коллекция Cray выполнена с использованием самых неожиданных для терраццо оттенков: глубоким синим, загадочным черным и антрацитом, трендовым серым и горчично-золотым.

Помимо цветов коллекция Cray поражает разнообразием необычных для терраццо рисунков: геометрические узоры, плавные широкие и узкие линии, хаотичная крошка и космические рисунки. Создавая необычные принты, дизайнеры CRETO вдохновлялись творчеством признанных гениев этого мира. Например, декор Cray space создан по мотивам картин Пабла Пикассо и напоминают мазки краски, присутствующие в его работах.

Визуально легкий и притягательный, этот керамогранит отлично впишется в современный дизайн, а также в интерьер с элементами лофта. Он включает в себя 5 баз и 2 декора в черном и белом цвете с матовой поверхностью. Ректифицированный край и актуальные форматы (30х60 см и 60х60 см) позволяют минимизировать количество швов и достичь эффекта монолитности в отделке.

Коллекция керамогранита Cray гармонично сочетается с накладной раковиной ROMA VESSEL.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.