Цементный камень в интерьере: коллекция плитки Cemento Sassolino от CRETO | Цементный камень в интерьере: коллекция плитки Cemento Sassolino от CRETO

Цементный камень в интерьере: коллекция плитки Cemento Sassolino от CRETO

Если еще совсем недавно бетон в интерьере казался чем-то вычурным и был скорее элементом стиля гранж или лофт, то теперь текстура этого строительного материала великолепно смотрится в сканди, минимализме и даже неоклассике. Текстура бетона делает интерьер благородным, но не напыщенным, роскошным, но не устаревшим, брутальным, но со своим индустриальным шармом.

Сегодня промышленный дизайн все чаще экспериментирует с этой текстурой, создавая новые вариации в неожиданных цветах и дополняя бетонный фон интересными узорами.

А теперь для отделки интерьеров жилых помещений также доступна красивая и необычная текстура цементного камня, чем-то схожая с классической текстурой бетона. В коллекции керамогранита Cemento Sassolino представлено три наиболее актуальных крупных размера:

  • 60х60 см — универсальный формат для небольших помещений
  • 120х60 см — идеальный формат для отделки пола и стен в гостиной и других просторных комнатах дома
  • 19,8×119,8 см — уникальный формат для отделки пола, позволяющий играть с выкладкой и комбинировать цементную текстуру с текстурой дерева такого же формата, создавая оригинальные сочетания.              

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.