Gracia Ceramica. Харизматичный интерьер с Marmo |

Gracia Ceramica. Харизматичный интерьер с Marmo

Свежий, притягательный и функциональный интерьер с коллекцией крупноформатного керамогранита Marmo. Благородство оникса и роскошь бежевого португальского мрамора, обилие света и сбалансированные аксессуары. 

«Светлая, мягкая цветовая гамма – то что нужно для расслабления.
В качестве акцента я использовала керамогранит от Gracia Ceramica. Рисунок имитирует натуральный камень «агатовый оникс». Все это дает ощущение близости к природе, которой нам так нахватает в больших городах. Представляете, как классно набрать ванну с пеной, зажечь свечи и погрузиться в комфортную атмосферу
», – говорит дизайнер Марина Трач, презентуя проект. 

Гармония, умиротворение и размеренное наслаждение станут вашими спутниками в таком харизматичном интерьере.

Полное лаппатирование (full lappato), высшая степень блеска, ректификат и новый формат 600х1200х10 мм. Выбирайте коллекцию Marmo, чтобы наслаждаться волшебством преображения долгие годы.

От Античности до наших дней мрамор — немеркнущая классика, легко вписывающаяся в любой стиль. Благодаря удивительно широкой палитре — практически, все цвета радуги! Этот материал подойдет для любого интерьера. Тем, кто влюблен в этот камень, стоит присмотреться к большеформатным плитам из «мраморной» коллекции Gracia Ceramica: идеально точное повторение рисунка, цветов и фактуры самых редких сортов минерала помножено на исключительную стойкость и прочность керамогранита.

Источник: graciaceramica.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.