ARGO. Сеть магазинов "Сантехсеть" |

ARGO. Сеть магазинов «Сантехсеть»

Продукция бренда ARGO широко известна на всей территории РФ.
Мы гордимся тем фактом, что среди наших партнеров есть коллеги из самых дальних регионов нашей страны. Особенно хочется отметить сеть магазинов сантехнических решений “Аквапласт+” в Норильске (Красноярский край) —  одного из наших лучших северных друзей, с которым мы работаем уже 15 лет.

Благодаря своим основателям- Швец Николаю Николаевичу и Швец Наталие Насибулловне — которые вложили в свое дело всю душу, опыт и знания, компания  «Аквапласт+» по-настоящему стабильна даже в такое сложное время.

Очень знаково, что “Аквапласт+” более 20 лет успешно работает в своем крае: имеет 4 крупных магазина бытовой и инженерной сантехники в Норильске и Талнахе, готовится в скором времени к открытию двух новых торговых точек, а также развивает современный официальный интернет-магазин santexset.ru (сантехсеть.рус).

Все магазины сети отличает постоянное наличие большого ассортимента востребованных товаров, доступные цены, собственная накопительная бонусная система, а также удобный сервис обслуживания и первоклассные специалисты, готовые помочь в решении любых сантехнических проблем.

Сеть магазинов «Аквапласт+» ассоциируется у покупателей с надежностью и близостью к каждому из них. “Аквапласт” обеспечивает изделиями санитарно-технического назначения население Норильского производственного района, торговые компании, строительные и ремонтные организации.
В ассортименте: сантехника бытового и инженерного назначения, ручные и электрические инструменты для строительства и ремонта, обогреватели, вентиляция, спецодежда и хозтовары.

Так же в магазинах представлен широкий ассортимент изделий бренда ARGO, в том числе последние новинки смесителей, душевой гарнитуры и комплектующих.

Со своей стороны мы поддерживаем партнера консультационной и маркетинговой информацией, а также промо и рекламными акциями, которые помогают консультантам, а также покупателям ориентироваться в многообразии продукции. С партнером “Аквапласт+” мы уверены в стабильности совместного роста и развития и можем с уверенностью смотреть в будущее!

ARGO выбирает лучших!

Источник: argo-kran.ru