COMFORTY. Новая коллекция — мебель для ванной комнаты Порто 120

COMFORTY представляет новую коллекцию мебели для ванной комнаты — «Порто». Тумбы выпускаются шириной 120 см.

Коллекция выпускается в цвете дуб темно-коричневый. Цвет дуб темно-коричневый представлен в цветовом оттенке, напоминающем древесину ореха. Необычайная естественность проявляется в ярко выраженном переходе от более светлых к более тёмным участкам. Открытая ниша выполнена из стального профиля, покрытого черной эмалью, создающего интригующий контраст древесного декора и металла. В коллекции используются черные матовые ручки.

Подвесная тумба «Порто120» с двумя выдвижными ящиками, оснащенными системой плавного закрывания, вместит в себя множество мелочей, открытое отделение, расположенное под ящиками удобно использовать для хранения полотенец. Комплектуется столешницей из керамогранита черного матового цвета с бортиком, на которой удобно разместятся различные мелочи. Круглая раковина COMFORTY 9110 имеет диаметр 400 мм, обладает четкими формами и удобной чашей.

В тумбе «Порто 120-1» черная столешница выполнена с вырезом с левой стороны под одну раковину, благодаря чему справа образуется большое крыло, на котором можно расположить все необходимое.

В тумбе «Порто 120-2» черная столешница выполнена с вырезами для установки двух парных накладных раковин. Решение с двумя раковинами в ванной актуально, если ванной комнатой одновременно пользуется несколько человек. Преимущества неоспоримы: расширение зоны для утренних ритуалов позволяет выделить личный уголок для каждого члена семьи. 

Зеркало «Космея-50» имеет оригинальную форму, оснащено светодиодной лентой по периметру, включение осуществляется сенсором, расположенным в нижней части зеркала.

Стеллаж подвесной «Порто-50» изготовлен из стального профиля, покрытого черной эмалью, полки из ЛДСП цвета дуб темно-коричневый. Для максимального использования пространства в ванной комнате, стеллаж предлагаем располагать справа от тумбы «Порто 120-1», таким образом, чтобы правая часть стеллажа располагалась у боковой стенки тумба, а левая нависала над столешницей. Несомненным плюсом является то, что стеллаж можно повесить в наиболее удобном месте, не загромождая при этом ванную комнату.

Коллекция «Порто-120» имеет досконально продуманный дизайн, оригинальный декор, максимальную практичность и функциональность. Самый взыскательный покупатель найдёт в этой коллекции всё, что необходимо для комфортной эксплуатации.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.