Estima Ceramica. Мебель из керамогранита

Эксклюзивный дизайн и индивидуальный подход


В фирменном салоне «Студия керамики Estima» в Румянцево вы можете посмотреть и заказать разнообразную мебель из керамогранита: напольные и подвесные раковины, душевые поддоны и журнальные столики.

Архитектурные решения предполагают целостность, удобство и надежность интерьера. Для самых смелых и необычных дизайнов интерьера в нашем ассортименте есть мебель из керамогранита.

Вы можете выбрать уже готовые позиции, либо сделать любой предмет мебели на заказ. Для этого нам необходим проект и ваши пожелания по коллекции керамогранита и цветовой гамме. 

Мебель из керамогранита имеет ряд не только технических, но и эстетических преимуществ: эксклюзивный дизайн, индивидуальный проект для вашего будущего дома и необычное оформление любого помещения.

Ждем ваших проектов!

Источник: estima.ru

Estima Ceramica. Мебель из керамогранита: 1 комментарий

  • 15.11.2020 в 10:17
    Permalink

    «Estima Ceramica» – признанный отечественный лидер в области производства керамогранита. Компания производит качественный, красивый и недорогой керамический гранит высокого качества. В каталоге компании представлены коллекции ориентированные на различные потребности от эконом до премиум: Marmulla, Tarkin, Land, Daintree, Kailas. Продукция изготавливается из сырья натурального происхождения, добываемого карьерным способом. Пигменты, используемые для придания плитке цвета, также являются полными аналогами природных минералов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.