Новая серия кухонных моек из литого мрамора AQUATON БЕЛЛИС: урбанистический характер и максимальная функциональность

Современная кухня должна отвечать самым высоким требованиям: быть практичной, долговечной, безопасной и максимально функциональной, чтобы каждый день в заботе о близких вы ощущали преимущества инновационных технологий. AQUATON представляет новую коллекцию кухонных моек БЕЛЛИС из литого мрамора с ультрамодным урбанистическим дизайном, который идеально дополнит вашу кухню.

Уникальный дизайн, навеянный новыми европейскими трендами, делает новую серию кухонных моек БЕЛЛИС не только безупречно красивой, но и очень функциональной. Увеличенная глубина чаши, утопленное ниже уровня рабочей поверхности крыло и защищающий от разлива воды бортик идеально интегрируют мойку в столешницу, создавая ощущение единого целого.

Серия представлена в четырёх популярных размерах — 57, 78, 87 и 97 см. На выбор 9 цветовых решений, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль и преобразят интерьер: графит, песочный, серый, жемчуг, серый шёлк, латте, терракот, кофе и шампань.

Модели разработаны с увеличенной глубиной чаши и дополнены новым аксессуаром — разделочной доской из дуба, которая сделает мойку еще более функциональной и позволит увеличить размер рабочей поверхности, обеспечивая устойчивую износостойкую основу для резки. Практичный и простой в уходе дуб — натуральный материал, который сделает вашу кухню ярче и уютнее!

Кухонные мойки БЕЛЛИС выполнены из прочных (в 2-2,5 раза прочнее бетона и натурального камня), экологически чистых материалов, состоящих из природного молотого мрамора в сочетании с полиэфирными смолами. Поверхность покрыта гелькоутом, уникальным полимером повышенной прочности и химической стойкости. Это придает изделию блеск и возможность полного восстановления поверхности, устраняя потёртости и царапины, возникшие в процессе эксплуатации. Кроме того, гелькоут является стойким к подавляющему большинству агрессивных и красящих веществ, не теряет со временем свой цвет.

Благодаря идеально гладкой поверхности и отсутствию микропор кухонные мойки AQUATON БЕЛЛИС невероятно приятны на ощупь и имеют высокие антибактериальные свойства, за ними легко ухаживать.

Изделия серии обладают длительным сроком службы: гарантия на мойки составляет 5 лет, а срок эксплуатации не менее 10 лет!

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.